kotyindra

Categories:

Кому сказано? Гулять!

В последний мой визит в нашу славную больницу, врач на мою кучу вопросов об упадке сил и прочих неприятных симптомах, а так же об их продолжительности, ответила что-то в духе: побольше гулять и попить корвалольчик. В уставших ее глазах читалось: « Как же вы все меня задолбали!» Поэтому я обратилась с теми же вопросами к Яндексу и Гуглу. 

Яндекс и Гугл поднатужились и выдали: «Как же ты нас задолбала! Корвалольчику попей! Прогулки на свежем воздухе оченна пользительны!»

Ну гулять так гулять) И мы как загуляли! Оставили машину на мойке а сами побрели по направлению к центру. Через железнодорожный мост, а там наверху такой ветер пронизывающий, бррр. У меня руки замерзли ужасно пока я пыталась с высоты   на свой телефон запечатлеть городскую елку, установленную на площади. Все без толку, ни одно фото не получилось!(( 

По вполне понятным причинам: мороз и темень, никаких котиков нам не встретилось. Но на безрыбье и рак рыба, а значит нам и вывеска за добычу сойдет!)

А под вывеской вот такая красота

А вот и новогоднее украшение городской площади

С другого ракурса

Елочка горит, переливается)

 Снеговики на клумбе перед Дворцом культуры. Мальчик:

И девочка:

 Внутренний дворик ДК, скамейка рядом с ЗАГСом

И бесконечная елка, верхушка которой теряется где-то в вечерней декабрьской мгле

Потом мы отправились в парк, который я про себя называю Алкоголическим. Обычно в нем, на лавочках собираются любители горячительного: удобно и магазин КрасноеБелое рядом) Но вчера в нем было пустынно, лавочки засыпаны снегом, фонари не горят и только одинокие бетонные фигуры притаились в темноте. Мишки:

Дед Щукарь на лавочке у плетня:

И...Слон))

Мы обошли церковь, которую я так и не смогла запечатлеть, как не старалась. Сказалось отсутствие освещения, телефон раз за разом выдавал черный прямоугольник,вместо куполов(( снова прошли через центральную площадь, мимо елочки и памятника Ленину

Прошли мимо вокзала и вдоль путей отправились к мосту. Там такой интересный фонарь с зеленым отливом, все выглядит так будто ты под водой) 

Пока дотопали, машинку нашу уже помыли и мы сразу же отправились домой. А там нас ждала Бурундуша)

— Ну и где вас носит? Я тута вся извелася!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic