kotyindra

Categories:

Ай нид хелп!

Чувствую себя выжатым лимоном, сдутым шариком, безвольной амебой. Хотя воля тут не при чем. Сил нет, постоянная разбитость, сонливость, голова какая-то чумная. А тут еще и погода очередной фортель выкинула! Вчера при минус десяти и ярком солнце я еще взбрыкивала периодически и то принималась ловить котиков, там где их в принципе быть не может (а все ж таки есть! Они вездесущи!))

 то охотилась за снежинками)

А сегодня уже ноль и все время идет дождь. Нет, не идет. Льет! На улице какие-то неопределенные во времени сумерки, не поймешь то ли утро, то ли уже вечер. Весь день был однообразно серым и унылым. 

Благо хоть стемнело, а то я уж боялась, что и ночь будет цвета безысходности) 

Обычные домашние дела, на которые до болезни  и времени уходило немного и особых сил не затрачивалось, теперь сродни подвигу. То, что раньше делалось за пару часов с шутками и прибаутками, сегодня заняло весь день и прерывалось на полежать, а то и на поспать( Ребята, меня это пугает! Деверю моему врачи сказали, что у него подобный упадок сил месяца на два, но он болел серьезнее и с пневмонией в госпитале повалялся. Неужели же и я буду в себя так долго приходить? 

Чтобы вы могли осознать весь тот ужас, который я испытываю от своего нынешнего состояния, я поделюсь с вами сокровенным: у меня нет сил даже на нытье, на обычное нытье, не то что на жизнерадостное! А что еще ужаснее, сегодняшняя попытка восстановить пароль на одном сайте, который меня вывел из себя с полпинка (как это обычно и бывает)) закончилась вялым и неубедительным переругиванием с компьютером. Абсолютно безэмоциональным!  А это уже совсем днище!(((( Чтобы я ругалась матом так тихо, что даже стекла в окнах не дребезжали и потолок не подымался? 😫

 Кто-нибудь из уже давно переболевших модным вирусом, подскажите плиз, надолго эта фигня? И как вы из этого дурацкого состояния выходили? Обнадёжьте меня пожалуйста! А то я что-то совсем расклеилась( 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic