kotyindra

Category:

Чуть Кондратий не хватил!(

Бурундук еще со вчерашнего ушилась на улицу и как я не звала эту хиврю, так и не дозвалась. Ну, думаю, ладно мороза нет, не замерзнет. В сарае переночует, чать ей не впервой. И с тяжелым сердцем ушла спать. Спала беспокойно. Утром, едва поднявшись увидела кошку на окне. Сидит, ждет когда в дом запустят. 

Я открыла дверь и кошка проскользнув мимо меня ткнулась в миску, проголодалась бедолажка. Все это происходило впотьмах и когда я включила свет, мне аж поплохело(( Вся правая сторона головы у Бурундук была в кровище! С перепугу мне показалось, что у нее не только ухо кровит но еще и полголовы в мясо порвано (просто кровь запеклась на шерсти и казалось, что все одна сплошная рана) Кошка периодически встряхивала головой и тяжелые капли крови разлетались по всей прихожей. Взревев аки раненый зверь я побежала будить мужа, чтобы помог и следом к аптечке за перекисью. В общем навела панику) 

Сунули кошку в ванную, залили ей всю голову перекисью, убедились, что все не так страшно как выглядело. И тут меня накрыло, я едва не потеряла сознание! Причем вид крови и ран меня абсолютно не пугает) Наверное просто сильно переволновалась за свою красотку. А может и болячка моя свою роль сыграла(( Короче, муж бросил кошку и схватил меня, чтобы я не брякнулась. Оттащил на диванчик и рявкнул, чтобы лежала когда я попыталась ломанутся следом за кошкой рванувшей на второй этаж. 

Мужа я благоразумно послушала и провалявшись некоторое время отправилась на поиски кошки, которая как оказалось уже благополучно вылизалась и дрыхла на моей постели, потому что я утром дверь в комнату забыла закрыть. Молодец, блин!((

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic