kotyindra

Categories:

Про обманчивость первого впечатления

Мама дорогая! Четверть века! Двадцать пять лет! Целая жизнь прошла с того момента как мы с моим любезным супругом познакомились) Именно тринадцатого января 1996 года случилось это знаменательное событие. Правда знакома я с ним была заочно, задолго до нашей встречи. Но обо всем по порядку. 

Будущая моя свекровь, а на тот момент  просто приятельница тетя Наташа, принесла как-то с собой  фотографию, на которой была запечатлена со своим старшим сыном, проходившим службу в национальной гвардии Кыргызстана. Хотела похвалится) фото к слову было, мня... мня... не очень удачным. Стояли они против солнышка и сощурились как два кота, отчего похожи стали на коренных жителей Киргизских степей. Но видно было, что мальчик высокий и крепенький 

«Симпатичный! – сказала я, чтобы не обижать тетю Наташу, хотя не понравился он мне совсем. 

И вот уже в январе, после демобилизации старший сын тети Наташи воссоединился с семьей. Познакомились мы с ним у моей одноклассницы Татьяны, к которой пришла я и еще один наш одноклассник Михаил со своим старшим братом Валентином. Тут-то я и увидела, что сын тети Наташи, куда как симпатичнее чем на том фото, но все равно мне он почему-то не понравился. Как стало известно позже, я ему тоже))

 А говорят, что первое впечатление самое правильное, ню-ню. Хотя…. (задумалась))) В общем, понравились, не понравились, а все равно через несколько месяцев в том же году сыграли свадьбу и не смотря ни на что неразлучны по сей день, тьфу, тьфу. Воспитали дочь красавицу и умницу, а теперь уже и счастливые дед с бабкой! Так что фигня все эти ваши байки про первое впечатление!))

Пы.сы. В тот вечер  Валек  пошел меня провожать. Расставшись с ним и войдя в дом увидела празднующих Старый Новый год мою маму и ее младшую сестру. Они были уже немножко пьяненькие, раскрасневшиеся с блестящими глазами. 

«Где была? Чо делала?» - последовал вопрос. «На дискотеку с Таней и Мишей ходила. Познакомилась со старшим сыном тети Наташи, он меня кстати провожал» И тут моя мама взглянув на меня каким-то необычно пронзительным взглядом, и совершенно трезвым голосом сказала: «Хм, К…..ва. Хорошая фамилия» Как в воду глядела!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →