kotyindra

Categories:

Полюбовались, и хватит!

Закат сегодня
Закат сегодня

Перепавшая нам непродолжительная зимняя сказка подходит к концу. Сегодняшние минус двадцать, завтра сменятся на плюс два!(( Вот такие перепады (не сдохнуть бы!) И солнышка мы теперь долго не увидим, на всю последующую неделю прогнозируют пасмурную погоду и временами даже с дождиком(((

А последняя неделя была вот такой: 

Сначала очень  снежной

но такой красивой!

Вид из кухонного окна открывался потрясающий!)

И Бурундук во время редкого бодрствования почти не покидала своего обычного места, для наблюдений за птичками,  на кухонной столешнице

Опять же, если надоест можно просто повернуться на другой бочок)

А потом стало очень морозно. Чем ближе было Крещение, тем холоднее становилось. Последние две ночи температура опускалась до минус двадцати пяти. Кошь совсем перестала выходить на улицу и мне пришлось соорудить ей импровизированный лоток из большой обувной коробки. Киса на понимала назначения сего чудного девайса) Поэтому по привычке подходила к входной двери и молча ее гипнотизировала. Стоило только открыть дверь как морозный воздух врывающийся в помещение вынуждал Бусю спасаться бегством. Издавая звук, похожий на короткий испуганный взвизг, она спешила спрятаться в самом безопасном на свете месте — под кухонным столом. 

Но терпелка у кошки не железная и невзирая на жуткий холод она все таки выбегала на улицу. И установила пару мировых рекордов по скорости справления естественных нужд))

Сегодня утром была жуткая холодрыга

 и Бурундук только с третьей попытки отважилась выйти на улицу и то в моем сопровождении, когда я пошла курей кормить. Я немного задержалась в сарае, так кошка потеряв меня из виду устроила форменную истерику. Ее безумный вопль: «Ма-а-а-у-у-у!!!» далеко разносился в морозном воздухе. Никогда не слышала чтобы она так орала!))  

Увидев меня, выходящую от курей Бурундуша с сумасшедшей скоростью рванула к дому. И еще приплясывала пару минут на холодном крыльце у закрытой двери поджидая меня. А что? Я так быстро бегать не умею, у меня только две лапы, тьфу ты, ноги! Да и солнышко в ветвях вишни меня немного отвлекло)

А Бусятка попав в уютное тепло вновь приступила к исполнению своих непосредственных кошачьих обязанностей: к наблюдению за птичками. 

Ну ничего, уже завтра кисе значительно полегчает) А вот как на мне скажется такой перепад температуры я даже боюсь предположить. Надеюсь обойдется. Жаль, что наша зимняя сказка была такой недолгой((

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →