kotyindra

Category:

Идет охота на котов, идет охота!

Выходные были чудо как хороши в плане погоды. Ласковое теплое солнышко, хоть загорай, ей-Богу! Теплыыыынь) Но снег еще не успел поплыть, можно гулять вдоволь. Что мы с внучей и делали. Но гулять просто так без пользы дела нам не интересно, а значит мы идем не гулять, а охотится!))

Лица охотников суровы и сосредоточены. Внимательным взглядом охотница номер один (она же внуча) окидывает заснеженные окрестности: Берегитесь коты, мы идем!))) Охотница номер два (она же бабка) по совместительству исполняет роль не только загонщика и ловца, но еще и тягловой силы для санок охотницы номер один. Ну а чего? Уродилась Лошадью по Китайскому гороскопу будь любезна соответствовать!)) 

Убедившись, что все идет по плану охотница номер один мирно задремала в санках. Все понятно, опять мне одной за котами охотится) А вот и первая добыча:

Такой недоверчивый! Почти сразу же ушел по крыше старого угольника и сгинул где-то в огородах. Пока я чертыхаясь выбиралась из мокрого рыхлого снега в который меня занесло в попытке подобраться к котику поближе, из подворотни выкатился меховой комок и припустил по улице. 

Благодаря моей дальнозоркости я опознала в удирающем Бобтейла, или как там эти котики называются у которых вместо роскошного хвоста пумпочка меховая?

А вот телефон мой дальнозоркостью не страдает!) Этот пушистый колобок удирал от нас со всех ног, пардон, лап. Забегал вперед, останавливался, оглядывался и убедившись, что мы не намерены сдаваться припускал еще быстрее. Потом в несколько прыжков пересек улицу и грациозно взлетел на высоченный забор. Я аж диву далась! Вроде благородных кровей, а сигает как заправская шпана. В общем не дался нам этот куцехвостый аристократ. Ну ничего у меня его летний портрет имеется!)

Вот он какой красотун! Только сейчас он раза в два пушистее)

На родной улице нас поджидала встреча с любовью всей моей жизни - Бегемотом) Красавец мой решил в прятки поиграть. Неужто думал, что я его не смогу разглядеть за такой дохлой защитой? Пфф!))

Моя прелесть!)

Еще один обитатель нашей улицы. Вот уж за кем никогда гоняться не надо: сам подойдет) Как обычно поприветствовав нас мяуканьем подошел поближе чтобы получить свою заслуженную порцию почухиваний и поглаживаний. Моя же ты киса!))

А сегодня погода уже не та, да и снег начал активно таять, поэтому прогулка была похожа на преодоление полосы препятствий, продвижению мешали огромные лужи. Иногда даже приходилось уходить с намеченного маршрута и разворачиваться(( На соседней улице повстречали совершенно незнакомого нам кота. Что-то я его не припомню🤔

А когда уже возвращались домой заприметили еще одну незнакомую кошачью личность. Эх, жаль подобраться поближе не удалось!(( Нас разделяла огромная лужа, да и охотница моя маленькая проснулась и выдала мне такой рев, что кошка та чуть с дерева не свалилась! Пришлось бросать мне это гиблое дело и нестись домой галопом, чтобы передать внучу законному представителю (тьфу ты юрист из меня полез) маме. 

Оставили кошку висеть сидеть на дереве. Чай не маленькая, сама спустится)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →