kotyindra

Многозадачность

Я так обидно вчера обмишулилась. Стыдно до невозможности!(( А во всем виновата невнимательность, проистекающая из многозадачности! 

Вот как дело было: Музыка орет, ноги и попа живут отдельной жизнью, пытаются выписывать эротические «восьмерки» (это еще конечно вопрос насколько они эротические, ой да и ладно! Все равно никто не видит))) На плите в кастрюльке варится перловка, на одной сковороде шкворчит мясо, на другой грибы. Самогоночка на настоечку процеживается)

 Кошка после дикого грохота вылетает из соседней комнаты с выпученными глазами и прижатыми ушами. Бегу в комнату, на полу книги. Эта выдрочка видимо сиганула на полку, зацепилась за книги и пыталась подтянуться, а они под весом ее тушки полетели на пол вместе с виновницей происшествия.  Собрала книги,побежала на кухню. Помешала мясо и грибы и перловку, допила долила самогонку, ответила на комментарий в ЖЖ, полезла в Яндекс искать открытку для именинницы.

 Долго ищу, приплясывая  и периодически отвлекаясь на сковородки и кастрюльку. Нахожу! Симпатичная пушистая кошечка, бабочка, цветочки, сердечки. В общем девочковый вариант. Скачиваю. Захожу в ЖЖ, нахожу журнал именинницы, добавляю картинку в комментарии и тут с ужасом замечаю,  что в огромной чуть не на пол открытки надписи «С днем рождения!» ошибка((  Вот как так можно было лохануться? Етёны пассатижи! Где ж глаза-то мои были? Не, ну понятно где: правый в сковородку с мясом косил, левый в сковородку с грибами)) Многозадачность ёлки… Аж работа любимая вспомнилась….

… сижу за компьютером пытаясь сосредоточится. В кабинете начальника какие-то разборки, ор стоит такой, что даже закрытые двери не спасают. В нашем кабинете землеустроитель помоложе в телефоне видосики смотрит, тот который постарше, точит лясы с клиентом, ожидающим когда шеф освободится. Обсуждают, как хорошо жилось при Советской Власти. 

Из квартиры над нами доносится характерный женский вопль. Все понятно муж с вахты приехал, не нарадуются встрече. Я злюсь: нашли время, елки – палки!  Мужики в кабинете на какое-то время затихают, потом начинают ржать как кони. А-а-а! Я сделаю когда-нибудь этот долбаный межевой план?!

Медленно выдыхаю, успокаиваюсь и заношу руки над клавиатурой. Звонит телефон. «Да твою же мать!» – не выдерживаю я и подскакиваю, хватаясь за телефон правой рукой и левой за ежедневник, который в случае чего, для разрядки, можно в стену запулить. Специалист сельской администрации просит проконсультировать, их обязали составлять протоколы общих собраний собственников земельных долей, а они этого с роду не делали. Ну, куда денешься? Начинаешь разжёвывать😐

 Ложу (кладу) на стол ежедневник. Выдыхаю. Телефон прижимаю к уху плечом, сама начинаю делать этот несчастный межевой. Заношу в программу сведения об уникальных характеристиках объекта, одновременно рассказывая о кворуме собрания, печатаю сведения о правообладателях и вслух перечисляю перечень вопросов необходимых к включению в повестку собрания. Так и работаю: в программу сведения о смежниках, специалисту сельской администрации ссылки на 101-ФЗ» Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» и т.д. и.т.п.  Ну вроде пообщались, раскланялись, заверили друг друга в вечной признательности и нерушимой дружбе)) Отключаю телефон. Тут же звонок: «А как размер долей посчитать?»  Ыыыыы, хочется ответить: «Каком кверху!», но сдерживаюсь и еще несколько минут объясняю, как привести дроби к общему знаменателю.

Продолжаю  делать межевой план. Уже пофиг все эти видосики, плач по несостоявшемуся социализму, ор в кабинете начальника, который вроде бы начинает стихать. Точно, вон курить побежали, проорались болезные) Эти правда, любовнички, в квартире наверху никак не угомонятся. Каков темперамент, однако!) Но и на них уже наплевать. Все сроки горят! Срочно делать надо, иначе расстрел через повешенье! И делаю, и сдаю, а потом через недельку получаю приостановку в постановке на кадастровый учет!(((( И главное ошибки такие обидные! По невнимательности допущенные: то не тот кадастровый номер, то не тот квартал, не та выписка или кадастровый план территории, не тот адрес объекта недвижимости,  а  то и в заключении кадастрового инженера такой галиматьи нагорожу, аж жуть! Позорище, одним словом((

Так что, милые мои люди, многозадачность с одной стороны конечно штука хорошая, но с другой стороны, когда делаешь несколько дел одновременно, непременно где-нибудь что-нибудь да и прохлопаешь!

А с вами подобные неприятности случались?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic