kotyindra

Category:

По котикам соскучились?

Каюсь, что уже давненько в моем журнале не было ни одной посторонней кошачьей морды. Только ненаглядная моя хулиганка —Бусятка)

Но не виноватая я! Всему виной отвратительная погода: особо не погуляешь. А в короткие мои вылазки в магазин общение с котиками практически невозможно. Потому что у магазинов все больше собаки трутся. Единственный раз когда мне посчастливилось увидеть кота, так это у магазина «Ермолино». Мы правда с супругом направлялись, в другой,  соседний магазин, а тут такая прелесть попалась!)

Муж конечно как водится недовольно побурчал, что мол только по центру мы еще за котами не гонялись! Я парировала, что мне глубоко безразлично кто и что обо мне подумает, тут вона какой экземпляр! Экземпляр правда не желал позировать, и мне пришлось побегать за ним с воплями:«Кис-кис!» вдоль магазина.

Да вот еще по поселку ухитрились один день с внучей погулять. Ухватили денек солнечный, не особо морозный и почти безветренный — редкая удача!) И кое-кого из поселковых котиков все же повстречали:

Соседский кот. Махонький такой, по сравнению с моей лошадью!))

Еще один сосед, вернее соседка. Дочь и точная копия котика, которого я окрестила фон Бароном, а потом выяснилось, что его кличка Кекс. А вот имени именно этого чуда я к сожалению не знаю.

Этот колобок с ушами, тоже с нашей улицы. Вид у него немного помятый и следы побоев на морде. Видимо котикам тоже насточертела зима и они усиленно репетируют наступление марта, а может и подгоняют его) 

А больше мы никого не встретили. Ну ничего, скоро весна, ужо тогда-то я поохочусь всласть!)) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic