kotyindra

Category:

Зиме хана!

Утро последнего зимнего дня начиналось заманчиво: с яркого солнца радостно бьющего в окно моей спальни (надо же было блин на восточную сторону окно сделать!) 

Я предвкушала неспешную прогулку по хорошей погоде и  кучу котиков греющих бока на ласковом солнышке. Но планы мои смешали набежавшие тучки и слишком долго проспавшая внуча. В общем пока мы собрались гулять, погода резко изменилась и теплый денек превратился в унылое серое нечто с пронизывающим холодным ветром. 

Это вот мы остатки солнышка в тучках прихватить успели)
Это вот мы остатки солнышка в тучках прихватить успели)

 Как видите снега у нас нет. Циклон заваливший полстраны как-то исхитрился мимо нас прошмыгнуть и те жалкие три сантиметра  которые все таки нападали, после ухода морозов растаяли за пару часов. 

С котами естественно не сложилось, надо было дольше собираться! Как говаривал в таких случаях мой бывший шеф: «Собралась бабка с яйцами на базар!») Но кое-кого мы все таки прихватили. 

Ууу, бандит!
Ууу, бандит!

Котику не понравилось наше излишнее внимание)

Удрал бедолага)

 Вдалеке еще мелькала чернопопаяхвостая неуловимая Злыдня, но и сегодня она не изменила своим привычкам и успела спрятаться в подворотне(((( Никак не хочет эта киса становится добычей фотоохотников! 

Да и другие не особо стремятся

Я за ним, а он от меня! Надежно укрылся за штакетником — попробуй его оттуда достань!)

Вот и вся добыча! (( Да еще одна пугливая собаченция неаристократического происхождения и замечательной небритости)

Собака нас облаяла, но держалась при этом на почтительном расстоянии. Когда я оборачивалась к ней с телефоном в руках она сразу же отбегала на безопасное расстояние, поэтому на десятки фото псинки с тыла и в профиль только одно анфас) Ну прелесть же, что за пёсина! 

А вот у Бурундук день сегодня выдался хлопотный. Потому как в доме появилась свежая рыба! Это же невозможное испытание сидеть и молча ждать когда про тебя вспомнят и угостят. Надо же непременно о себе напомнить!)

Вот таким выдался наш последний день зимы. А что у вас?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic