kotyindra

Category:

Абсолютный НЕкотомарт

У скоро месяц как весна, а весны-то и нет(( второй день подряд то снег, то дождь помноженные на ветер. Сырость и холодрыга! Коты в таких погодных условиях категорически отказываются размножаться, а значит не привычного для марта кошачьего завывания, ни драк за территорию и прекрасных дам. 

А вот нам деваться некуда, хочешь не хочешь, а гулять с внучей надо. По другому наше солнышко в обед не засыпает( и если вчера мы ее каким-то чудом уложили при помощи мультиков, то сегодня этот номер не пролез бы. Пришлось выметаться на прогулку, иначе ждал бы нас локальный армагедец во внучушкином исполнении. 

На улице завывал ветер, доносящий откуда-то издалека одинокий кошачий вой. Но такой, без огонька и задора, похожий скорее на жалобу, чем на грозную песнь) Котов сегодня повстречать я не рассчитывала, была бы им охота причиндалы морозить! Ан нет, попался нам рыжик, укрывшийся под КАМАЗом. 

А ведь так хорошо было всего пару дней назад. Хоть и прохладно и ветренно, но хотя бы солнечно. Ветер хорошо подсушил землю, и я уже было начала примеряться как бы мне деревья в саду начать обрабатывать. А тут на тебе! Так развезло, ходить не возможно по улицам. А местами встречается и такое:

Еще совсем недавно котики хоть и вяленькие, но мелькали на улицах. Отсыпались и отлеживались на солнышке

Щурились

Гасали по заборам

Подходили поздороваться

Прикидывались скромняшками

Были насторожены

В общем котики как котики. А нынче все не то((((Тоска! Правда уже на своей улице, когда домой возвращались (внучка к тому времени проснулась) заприметили мы неуловимую Злыдню. Она пролезла под калиткой и деловито направилась к основному месту сборища котов нашего околотка. 

«Ага! Вот сейчас я тебя и поймаю!»  — торжествовала я. И чем дальше строптивая и пугливая киса удалялась от родного, спасительного двора, тем больше мое сердце наполнялось радостью и предвкушением удачной охоты. 

И что вы думаете? Ни одной удачной фотки! Ни одной! Вот же ж гадство, ыыы

Чисто чтобы вы  оценили масштаб моей трагедии размещаю

Вот как так-то?((( Тьфу ты...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic