kotyindra

Category:

Зебра

Фото не мое! На Яндексе позаимствовано.
Фото не мое! На Яндексе позаимствовано.

Если кто еще не знает, по китайскому гороскопу я Лошадь. И это накладывает определенный отпечаток на мой характер и жизнь в целом. Я натура вспыльчивая, могу и копытом засветить, если меня крепенько достать. Но при этом ухитряюсь быть очень терпеливой и выносливой. Ну и пашу, чего уж там!) 

И вот как раз таки с приходом весны начинается период пахоты. И начинается он с обрезки и обработки деревьев. Знаю, знаю, что обрезать их надо было еще раньше. Но моя холодовая аллергия не дала мне такого шанса(( а погодка в марте скажем прямо не радовала теплом! 

А помимо того, что я Лошадь склонная к пахоте, я еще и Котындра, со всеми вытекающими. То есть лазать по деревьям мне не только не привыкать, но еще и в удовольствие)  А во дворе моем есть роскошное дерево — огромная вишня. С несколькими стволами и ветками на самой верхотуре.  И вот с этой-то вишней и связано происшествие превратившее меня на пару недель в зебру. 

Дело было еще в прошлом году. Весна была скорая и теплая. Поэтому купленная себе в подарок на 8 марта ножовка сразу же была пущена в ход. Забралась я по своему обыкновению на вишню и занялась выискиванием и обрезкой сухих веток. И увлекшись малость не подрасчитала расстояние между стволом и толстой веткой на которую решила опереться. Чувствую, что полечу вниз! А лететь так, прилично. И приложится можно крепенько(((

 Бросила я к чертовой матери ножовку и исхитрилась каким-то макаром съехать по стволу на попе. Ощущения я вам скажу, незабываемые! Я ж пятой точкой все сучки собрала пока съезжала!  И стала я  похожа на зебру)) только у той попа в черно-белую полоску, а у меня в синюю была. И полоски не поперек, а вдоль. 

Хорошо еще муж на вахте был, и не увидел всего этого синего великолепия, на моей не особо могучей филейной части. Он и так мои скакания по деревьям не одобряет. Пока он приехал, все синяки уже сошли. Вот и славно!)

Вчера я опять полезла на вишню. А что делать? Третий день его прошу стремянку с работы привезти. А он все забывает, блин! Но вот что-то мне боязно: а ну как опять придется с полосатым как у зебры задом ходить? Чесслово,не хочется! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic