kotyindra

Category:

Бурундук пропала!

Ооо! Эта кошка заставила меня сегодня поволноваться!((((

Вечером эта хивря не пожелала заходить в дом. Чего она в нем не видала? То ли дело на улице: сыро, грязно, всякие подозрительные кошачьи личности по двору шляются — романтика, блин! «Жрать захочет, вернется» —подумала я  и отправилась спать. Опять же, никто не будет под дверью спальни ночью жалобно мяукать. Вот и славно!))

Утром кошка не вернулась! В коридоре меня сиротливо ждала ее миска с кормом и плошка с водой. Сердце кольнуло нехорошее предчувствие(( 

В недостроенном сарае рядом с курятником ее не оказалось, под крышей бани тоже.  А вель это ее любимые убежища! Я решила заняться неотложными делами, а уж после, отправится на поиски своего беспокойного хозяйства. 

Во дворе раздался глухой стук, будто какие-то деревяшки упали. Рванула на улицу. По приготовленным к ремонту пчелиным уликам важно дефилировал рыжий кот. На земле валялись  упавшие улья. Видно этот паразит на них прыгнул, а они стояли в неустойчивой пирамидке и посыпались под его натиском. Котяра увидев меня рванул мимо курятника. Куры переполошились при виде его и сбились в одну кучу. Поднялся гвалт. 

Кот сиганул через стену, отделяющую задний двор от основного, и был таков! 

Вот зараза! Но где же Бусятину носит? 

Вернулась в дом. 

Уже не помню зачем меня потащило в комнату на втором этаже. Там меня ждал сюрприз!))

Извольте радоваться! Я тут уже планы спасательной операции разрабатываю, а она дрыхнет! Самое интересное, как она ухитрилась проскользнуть незаметно в дом. Видимо муж ее запустил. Оповестить меня о возвращении блудной кисы он забыл) А я со своей неуемной фантазией, рисующей мне в первую очередь страшные картины, уже успела кису оплакать!(( 

Вот же два свинтуса! Делают маме нервы! Ну ладно, я еще отомщу. И мстя моя будет жестка!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic