kotyindra

Categories:

А девкой был бы краше?

С раннего детства меня страшно мучил один вопрос: «Ну почему я на свет мальчиком не народилась?» Не спешите плеваться! Я не про то. У меня и с самоощущением все нормально и с ориентацией. Ну вот просто, обидно было. Жизнь девочки, она же какая? Ты должна, и дальше выпадающий список из тысячипятисот пунктов. То ли дело пацаны! Никто от них ничего особо и не требует. В школе шаляй-валяй, а после уроков так и вовсе хвост пистолетом да только их и видали!

А чего только стоит девочковая одежка. Ыыы, это ж издевательство над личностью! Вот объясните мне как, как?! Как в форменном школьном платье лазать по деревьям и заборам, а драться как, а как бегать? Вот то-то и оно, что никак! А воротнички без конца отпарывать, стирать, гладить да заново пришивать. И так несколько лет подряд. Взвоешь! А фартук этот противный – вечно лямка с плеча сползает! По мере взросления с плеча стала сползать еще и лямка лифчика. Вот кстати о взрослении. В пубертат я и вовсе опечалилась от того, что не мужеского полу. Думаю, объяснять не надо, все люди взрослые. 

А косички и бантики к ним. Да испанская инквизиция со своими пытками отдыхает по сравнению с манерой моей мамы косички заплетать! Хватило меня только до четвертого класса. На летних каникулах я пошла в парикмахерскую и отхватила эти косички по самое не хочу. И подстриглась под мальчика. Думала, мама меня убьет! Не убила – папа заступился)

А спустя еще пару лет и школе послабление случилось – школьную форму отменили. Аллилуйя! С той поры я прочно вросла в брюки и обряжаюсь в женское в особо торжественных случаях, и то не всегда. 

Доставалось мне в свое время за мой мальчишеский вид и повадки немало (рановато я родилась, лет бы на пятнадцать попозже) Ну и хрен с ним, я всегда оставалась себе верна. Был небольшой период лет в семнадцать, когда меня на платюшки потянуло, но это не я! Это все гормоны виноваты!)))

И вот уже будучи кадастровым инженером я получила возможность, без грубого хирургического вмешательства, почувствовать себя мужчиной! СРО прислало письмо, которое я начав читать сначала впала в ступор, а потом долго ржала как лошадь приговаривая: «Сбылась мечта идиотки!» 

Письмо начиналось так: «Уважаемый Виктор Витальевич!» Отсмеявшись, я настрочила в СРО электронное письмо, мол малость обшиблись вы ребята! А потом на протяжении дня все крутила на языке: «Виктор Витальевич, Виктор Витальевич» Да ну на фиг! Виктория Витальевна лучше звучит. И на этом успокоилась в своем вечном сожалении о несправедливости распределения полов среди новорожденных. 

До вчерашнего дня была спокойна. Пока дочь моя не начала развлекаться. Разбередила она мою старую рану! Вот так выглядит Виктория Витальевна

А вот так Виктор Витальевич)))

И вот как теперь с этим жить? Э-эх...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →