kotyindra

Category:

Позабыт-позаброшен!

Мой бедный журнальчик(( Но мне правда некогда, вообще, совсем. Домой я заползаю уже затемно, но это вовсе не означает, что трудовые подвиги завершены. Фиг там! Они продолжаются, уже в доме. Ближе к полночи я доползаю без задних ног до подушки. Естественно на ЖЖ сил уже не хватает(((((

Думала вчера отчитаться о проделанной охоте, ведь домой я отправилась не в темноте) 

Какой там! Пока с ужином провозилась, уже ничего не хотелось. Вернее хотелось, но не моглось. Поэтому отчитываюсь сегодня. 

Коты пропали! Днем с огнем не сыщешь! Перешли на ночной режим несения службы. Бурундук тоже выметается из дома с вечера, а утром к моменту кормления курей появляется. Поэтому котиков сегодня будет мало((

Серый полосатик — спокойный как удав)

Вот только коты могут такую морду состряпать! 

А этот такой весь мягонький, как плюшевая игрушечка)

Вчера мы с матушкой ходили на кладбище, могилки родных прибрать. И там мне свезло запечатлеть целое кошачье семейство. 

Сторож вытащил котят из бытовки на солнышко. Котятам это страшно не понравилось. Они жалобно пищали и норовили расползтись в разные стороны. Маме-кошке эти устроенные хозяином смотрины котят тоже не понравились. Наверняка он их вытащил на всеобщее обозрение с дальним прицелом. Людей на кладбище было много, авось кто-нибудь умилится и заберет пищащий комочек с собой. По крайней мере мне он сразу предложил: «Нравятся?Забирайте» Ага, мне еще только этих пискунят для полного счастья не хватало!)))

Кошка Мура деловито начала переносить котят обратно в бытовку. От греха подальше! А то еще покусится кто-нибудь на ее пищащее сокровище! 

Больше мне вас порадовать нечем. Коты кончились. Разве что только вот такой живностью похвалиться))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic