kotyindra

Category:

Особенности национальной фотоохоты

Больше года я просила мужиков, то отца, то мужа, сделать мне маленькую скамеечку для огородных работ. Не могу я на четырех мослах, или на корточках работать — колено болит! Ну мужики к всегда охренеть как заняты(((

 Короче сегодня я плюнула на все эти безрезультатные уговоры. Взяла ножовку, угольник, карандаш, саморезы, две дощечки... кинулась шуруповерта дома нет — супруг на работу упер. Ну и ладно, пошла к родителям, взяла у них.  

Скамеечку состряпала буквально минут за двадцать. Да, не идеальную! Да, кривоватенькую. А мне не на выставку, мне для личного пользования)) 

Понесла шуруповерт обратно, к родителям. Глядь, а у их калитки, под кустом калины прохлаждается то чудовище, что в прошлом годе мне Белку и Бурундук подогнало. Телефона естессно у меня нет. Я иду мимо этого кошачьего отродия и делаю вид, что мне до него дела нет. Залетаю к маме, ору: «Дай скорее телефон!» Хватаю оружие фотоохотника и несусь на улицу.

Котейка уже слинял. Вот зараза! В надежде нагнать беглеца кидаюсь к соседнему двору. «Ага! Попался!» — котяра мечется в кустах сирени. И вот мы начинаем метаться вместе, то в одну сторону, то в другую. Он внутри кустов, я снаружи. При этом я еще пытаюсь фотографировать незнакомым мне в обращении телефоном. Короче пока я разобралась с телефоном, кот (а может и кошка)  справился с паникерскими настроениями и спасся бегством под соседскую калитку.

Короче, вот. Все, что смогла)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic