kotyindra

Category:

Огонь страсти III.

И становится бабонька сукою. И ненавидит она всех мужиков люто, потому как все они кобели проклятые и нужно им только одно, а помощи никакой же не дождаться, сами норовят сесть на шею и ножки свесить, хотя любит одного – сыночку родненького, разве ж сможет он ее обидеть, разве ж сможет он вырасти такой же пакостью как отец его. Ведь совсем же на отца не похож, в мамку уродился, за что бывала бита ревнивым мужем не раз: «Признавайся сука, от кого нагуляла?» Нет, не может он вырасти таким же как отец, никак не может, а то что начал уже на мать покрикивать,  это так, ерунда, устал он просто. 

И станет она черной завистью завидовать молодым девчатам, таким гладким и упругим, красивым в молодости своей неизмятой. И станет ей казаться, что вот у этих то точно все в жизни сложится по другому, не так как у нее, намного лучше и легче. И будет завистью этой изводится,  и сохнуть, осознавая, что годы ее уже не те и нет у нее уже никакого шанса жизнь свою поменять. Прожита жизнь, пролетела незаметно за заботами и хлопотами, и вспомнить то и нечего. Ладно, если повезет стать свекровью, уж тут-то она отыграется на невестке за всю жизнь свою горькую, станет хозяйкою положения и упиваться своей властью будет, изводя бедняжку придирками. И не вспомнит даже, как сама когда то пришла в дом свекров и была там унижаема всеми, от мужа до золовки. А если не повезет, и станет она тещею, то добавится ей седых волос в постоянном страхе за дочь. И будет она ловить настроение дочери: что-то хмурая сегодня, наверное поругались?  И спросить то боязно. А ну как зять недобрым окажется, да ревнивым и станет дочь поколачивать, а ну как загуляет да и бросит ее с детьми, кого ж сейчас детьми удержишь? А если пьянь? Лучше об этом даже и не думать. 

И вот пойдет наша бабонька,  на базар в воскресенье, на людей посмотреть и себя показать, а там лоточек с книжечками-искусительницами. И спрятаны за их красивыми обложечками, неведомые нашей бабоньке страсти, томление любовное, крепкое мужское плечо, готовое избавить возлюбленную от всех тягот и напастей. И прискачет принц на белом коне, и подхватит ее такую неказистую, немолодую, небогатую, уставшую, озлобившуюся, и унесет в светлые дали, где нападет на нее и разобьет ее на тысячи переливающихся осколков, неведомый зверь, под названием оргазм. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic