kotyindra

Category:

БЕГЕМОТИЩЕ!

Я почти так же, как герой Дмитрия Нагиева в рекламе, соскучилась! Только он по Тарифищу, а я по котикам) А тут выходим с внучей на прогулку и почти у самого нашего двора, нате вам! Бегемотище! 

Ну, думаю: теперь-то точно все коты наши будут! Такая удача!

 Ага, щас(((

Коты издалека завидя бабку запряженную в коляску улепетывали в кусты и подворотни — только мы их и видали! На мое елейное «Кис-кис» ни фига не велись, а наоборот делали безумные глаза и включали пятую скорость. Да что ж такое-то?! 

И вдруг мы с внучей заприметили чуть впереди уныло бредущего серого кота. Хвост его, некогда обстриженный под львиный, а теперь немного обросший, мел дорожную пыль. И я допустила непростительную ошибку — затянула свое «Кис-кис» Котяра обернулся, сделал испуганно-квадратные глаза и рванул как ракета. Думал укрыться в палисаднике, да растительность, на нашу удачу,  больно редкая оказалась)))

Правда тень и от этой редкой растительности кадры подпортила((( 

А еще нас каждая встречная собака посчитала своим долгом облаять! Некоторые даже покушались сделать кусь. Но я эти нездоровые поползновения в свой адрес пресекала на корню! Поворачивалась к противнику всем корпусом и обещала показать Кузькину мать. Видимо что-то в моем виде собак отпугивало, так же как и котов, и штанины мои остались в неприкосновенности. 

Единственная псинка, которая нас сегодня не облаяла: 

Так и прошатались битый час по поселку никого не изловив. Вот же Бегемотище! Не даром он черный — никакой удачи нам сегодня не было((

Встретили только еще Соню, примостившегося спать под кустиком. Ну так тот никогда не бегает от нас, а еще и здоровается все время))

Оттого на него фотоохотиться не особо интересно)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic