kotyindra

Categories:

Отчет за неделю

Бусятина охраняет территорию)
Бусятина охраняет территорию)

Здравствуйте, милые мои люди! Совсем я позабросила свой журнальчик- абсолютно нет времени!(((( Зубы мои, на которые я вам уже жаловалась, опять окаянные покоя не дают. И загнали они меня аж в город-герой Волгоград. В который я теперь наведываюсь по два-три раза в неделю. И где меня гоняют от врача к врачу из кабинета в кабинет, и из корпуса в корпус. Ежели даже зубы мне не вылечат, так уж точно икроножные мышцы прокачаются от беготни)

 И кажный новый специалист эти зубы обстукивает, водичкой поливает, воздухом обдувает, смотрит задумчиво в рентгеновские снимки, чешет в затылке и отфутболивает к другому дохтуру. В итоге я перезнакомилась уже с двумя терапевтами, двумя хирургами, ортопедами, в том числе и зав. отделением. И даже пародонтологом! В итоге в пятницу выползла я из стоматологии с лицом перекошенным апосля врачебных манипуляций. Одной половиной физиономии напоминала я запасливого и домовитого Хомяка, другой — нервного анорексичного Суслика. 

Завтрева мне надобно нанести визит в стоматологию и с учетом корячащегося мне протезирования, кататься мне туда и кататься до самой ишачей пасхи, прости Господи!((( 

Ну да и Бог с ними с зубами. Переходим к основному предназначению этого блога - котикам! Дело в том, что случилось ужасное! Некие изверги извели почти под ноль, место силы, плацдарм для разборок и тусовок, котиков всего нашего околотка. Роскошный куст сирени, служивший домом и укрытием, пал в неравной борьбе с топором и ножовкой. Остались одни жалкие огрызки! 

Вот и как теперь Злыдне от меня прятаться? 

Жмется бедная кисонька сиротливо к пенькам, и никто к ней больше в гости не приходит. А коты нашей самой густонаселенной ими улицы, объявили по случаю уничтожения куста, забастовку! За целую неделю мы с внучей никого из них не встретили! 

Приходилось нам  расширять наши охотничьи владения, уходя все дальше и дальше. Да и то с добычей было не густо(((( Ну вот сами посудите: 

Бегун
Бегун
Лентяй
Лентяй
Наблюдатель
Наблюдатель
Замаскировался)
Замаскировался)
У кисы серые глаза!
У кисы серые глаза!

По нынешним бескотовым временам и собака добыча!)))

Так что ежели я опять надолго пропаду, не теряйте — это я либо зубами маюсь, либо на хозяйстве завалы разгребаю. Но котов я без внимания оставлять не собираюсь, как наловлю отчитаюсь. До свиданьица, милые мои люди! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic