kotyindra

Не ту аватарку я взяла!

Моя должна быть от такая: 

Почему? Ну почему я так люблю делать запасы? Объясните мне кто-нибудь! Даже в ущерб здоровью и вопреки здравому смыслу(((( Вот хто это все, что в погреб натарено, будет есть?

 К чему этот крик души собственно. Вчера, ничего не предвещало припадка запасливости, я увидала в окно чудной красоты бабочку примостившуюся на виноград. Ухватив свое оружие фотоохотника — телефон, я рванула во двор. Но не подрасчитала своей прыти и спугнула чудное создание. Побегала за ней кругами по участку, вокруг яблонь  и таки упустила. А пока бегала, боковым зрением подмечала, сколько опять яблочек нападало. 

Короче, не вынесла душа поэта: забросила телефон, ухватила ведра и стала под яблонями в полный присяд (физ-ру все помнят?)) ходить. Собрала почти три ведра! Ну вот что с ними делать? Перебрав все возможные варианты утилизации, выбрала сок. Патамушта окрестные свиньи моими яблоками закормлены, куры их уже видеть не хотят, а сама я их ведрами кушать не можу. 

Провозякалась часов пять: намывала, чистила, резала, сок отжимала. Ну все, управилась. Соковыжималка помыта, сок процежен, осталось только закипятить да по банкам. Ага, щас! Дернул же меня черт еще и ведро винограда собрать. А это я вам скажу ваще, то еще удовольствие! Кажную ягодку от кисти оторвать, а потом опять все это мыть, на соковыжималке прогонять, ыыыыыыы......Еще два часа жизни ХОМЯКУ под хвост. 

Пока я этот сок закрутила меня уже винтами заворачивало от усталости. И вот спрашивается на фига такие жертвы? И это еще не финал! Банки пустые уже последние из погреба выгребла, а у меня энтих яблок на деревьях как у дурака фантиков. Ну да сама насажала, никто не виноват)))))

Пы.сы. А сёдни на меня опять нашло))) варю свиную рульку на рулет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic