kotyindra

Category:

Два с половиной кота

Осень как-то подозрительно рано вступила в свои права(( Дождь разной степени интенсивности, ветер и холодрыга. Эта мерзкая погода, никак не дает мне навести порядок в саду и  огороде. У меня до сих пор помидоры с морковкой колосятся. А огуречные кусты болтаются на подвязках, как висельник оставленный в устрашение на рее (это я Пиратов Карибского моря пересмотрела)))

  Нормальный хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит, а меня хозяйку, выгнали. Правда не собака, кошка)) Бусятина подъела все запасы корма и пришлось мне по утру идти в магазин. Пока я собиралась матерно бурча себе под нос, натягивая то водолазку, то джинсы, Бурундук с невозмутимым видом, приоткрыв один глаз созерцала меня со своего царского ложа. Вид у кошки возлежащей на огромной двуспальной кровати был воистину величественный. «Такое ощущение,что это я у кошки живу, а не она у меня» — подумала я припомнив парочку интернет-мемов на эту тему. 

Вот и где справедливость? Эта морда будет сладко дрыхнуть, пока я преодолевая непогоду буду полтора километра телепаться пешком (и это только в одну сторону!) 

Благо когда я выходила дождя еще не было. Лелея робкую надежду, ну очень робкую, на встречу с котиками я отправилась сначала в ближайший, наш поселковый магазин. Но на улицах не оказалось котиков, а в магазине корма. Тьфу ты, зараза! Придется все-таки в «Покупочку» переться. И вот тут, по пути в маркет мне улыбнулась удача. Видимо высшие силы меня пожалели и решили наградить таким экземпляром. 

Ну хоть пол кота поймалось, и на том спасибо!) 

Возвращалась я уже по дождю. Выставив вперед зонтик, словно щит, пыталась я прикрыться от ветра и холодных струй. Картину дополняли болтающаяся на левом плече дамская сумка (не хрена я ее вообще с собой взяла?) и висящая на правом плече авоська. Но даже в таком, маломобильном и затруднительном положении я продолжала сканировать пространство на предмет котов. И вот, нате вам! 

Спрятался бедолажка. Этот котик еще не попадался в мои фотосети. 

А немногим позже встретился и еще один незнакомец. Догнать его в такой экипировке было непросто, а потом еще и сфоткать придерживая зонт зубами)) 

В общем не зря прогулялась. И кошь свою от неминучей погибели спасла,и два с половиной кота поймала))

Дома меня ждала вот такая картина: 

Вот же скотинка) Я тут понимаешь пришла с кормом, промокшая, замерзшая и злая а ей хоть бы хны! Никакого сочувствия! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic