kotyindra

Category:

Распогодилось)

Сегодня с самого утра зарядил противный и холодный осенний дождик. Вроде бы и не холодно, но не погуляешь. И вот когда мы уже совсем отчаялись, выглянуло солнце и небо начало постепенно очищаться. Ура! Мы радостно помчались с внучей на променад, дочь моя тоже решила с нами прогуляться. Хорош-о-о-о! Солнышко светит, собрали кучу красивых листьев, дотопали до ближайшего сетевого магазина, купили вкусняшек) Встретили еще не сфотографированную нами кошку, но та не захотела нам позировать. Не поддалась даже на мои уговоры:«Стой дура! На всю страну прославишься!» Киса проворно порскнула в куст сирени и категорически отказалась оттуда выходить. Ну и фиг с ней. Собака попозирует)

Какой экстерьер)
Какой экстерьер)

На обратном пути были нещадно облаяны страшными псами у проходной ДРСУ.

Охранники!
Охранники!

До дома оставалось что-то порядка полукилометра когда небо стали закрывать набежавшие со стороны Ростова-на-Дону чернющие тучи. Мы с дочерью прибавили шаг. Начал срываться дождик. Ё-мое, мы побежали. Внуча спит, надо и до дождя успеть домой и ее при этом не разбудить, тот еще марш-бросок! Но мы смогли) Как назло дождик нас только попугал да так и не спустился. А к вечеру снова прояснилось и заходящее солнце красиво подсветило деревья в саду.

Ой, а кого мы вчера встретили, настоящего кунг фу-кота! Рыжей шаровой молнией кот пронесся поперек улицы, прыгнул на столб, оттолкнулся от него всеми четырьмя лапами и грациозно приземлился. Красивый до невозможности. Я уж и так вокруг него и эдак с телефоном приплясывала. Он только недовольно морду воротил. Еле-еле удалось сделать хороший кадр.

Каков красавец!
Каков красавец!

Очень уж этот котик похож на моего безвременно почившего Тимошеньку, про которого я писала здесь https://kotyindra.livejournal.com/7428.html

Вот такие последние новости, судя по прогнозу погоды новые наши фотоотчеты будут следующего содержания


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic