kotyindra

Categories:

Грязные танцы.


Если бы вы только знали, как я завидую тем, кто не умеет танцевать или танцует минималистично, немножко притаптываясь на месте и делая невнятные пасы ручками. Им же совсем не страшно с такими способностями в старость благообразную входить! А мне-то что делать, вот что? Я же танцую как стриптизёрша на пенсии, помесь Господи прости, Лободы с Бьянкой. Такое же нельзя видеть детям и беременным женщинам - жуткое зрелище! 

Спросите, как докатилась я до этого? А очень просто. Начиналось все с богомерзкой ламбады, мать ее так. Научилась же как-то сама эту пакость танцевать, еще и одноклассницу подбила на эти пляски бесовские. Как мы с ней отжигали в наши пубертатные тринадцать лет, это что-то! Вот бы как все, скакать себе лошадями  под газмановский «Эскадрон» или притопывать вместе со всеми одноклассниками под «Мираж» и «Ласковый май». Ну, так нет же ж! Мы же продвинутые донельзя. Нам же Джексона с Мадонной подавай! А эти-то двое по части всяких странных телодвижений тоже впереди планеты всей. Так вот и сгубили они юность мою, гады! (всплакнула))

И что характерно танцы мои всегда несвоевременны. Вот в четырнадцать лет такое танцевать нельзя было (еще и в мусульманской стране). В шестнадцать мне сразу прилепили несколько ярлыков, а именно: проститутка и лесбиянка, гыыы)) А теперь блин, я уже бабушка и опять так танцевать нельзя, поздно уже, аааа!

  Но таки  был в моей жизни счастливый танцевальный период, еее. В свои неполные восемнадцать лет познакомилась я с будущим мужем. Это была судьбоносная встреча! Божечки мои, как же он танцевал! В нем я увидела родственную душу! Мой котик, ты скрасил мое танцевальное одиночество. Вот уж с кем я отожгла, так отожгла. Я раскрылась вся! Друзья наши просто впадали в кататонический ступор от таких наших грязных танцев. При родственниках, особенно пожилых,  мы так не плясали, не стали  травмировать их нежную психику. 

Правда в отличие от меня мой муж может плясать под какую угодно музыку, даже под «Ласковый май» (тьфу, гадость какая). А мне же нужна музыка с определенным ритмом, полумрак (стеснительная я), и определенная форма одежды. Поэтому постепенно танцы мои сошли на нет. Сижу обычно где-нибудь в темном уголке, красивая вся такая в платюшке да в тухельках на каблуках. И при моей любви к черному цвету и при синдроме стервозного лица, представляю из себя довольно инфернальное зрелище. Поблескиваю из темноты злобно глазками как голодный вампир, и недоумеваю, как так вышло, что муж мой теперь на танцполе блистает, а я в одиночестве прозябаю. Отрываюсь изредка примерно раз в пять лет, когда отвоюю свое право, вырядится в удобные штанишки и обувку. Вот тут уже держите меня семеро! Всем хана! 

А тут хоба, и я внезапно уже бабушка. Да ё-моё, что ж такое! Не натанцевалась я еще! Дайте мне еще немножко времени (лет десять хотя бы) натанцуюсь всласть. И стану благообразной бабусей (может быть, но это не точно))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic