kotyindra

Categories:

Ведьма из Блэр преследует меня!

Вот чесслово, мистика какая-то, как начну скакать с канала на канал в поисках чего-нибудь вкусненького, так обязательно наткнусь на «Ведьма из Блэр: Новая глава». И все время, как я попадаю на этот фильм, до конца остается 57 минут. Может это мне мстя такая, за то что я фильмец этот недавно обхаяла. Вчерась опять щелкала пультом и дощелкалась, снова с того же момента - чувак по имени Питер пошел грибы дрова собирать. Ну, думаю, ладно посмотрю, и может быть, даже постараюсь быть объективной. Сногсшибательное кино))  Ладно, об этом потом. Итак, краткое содержание оставшихся 57 минут фильма. Поехали: 

Чувак по имени Питер пошел собирать дрова и его елкой зашибло. Потом еще один чувак, пять минут с фонариком носится по кустам, голося на разные лады: «Питер, Питер» 

Затем появляются какие-то истерически настроенные оборвыши в количестве двух штук мужеского и женского полу соответственно. Дама требует пожрать, кавалер орет что-то нечленораздельное, про то что они ходили по лесу шесть дней, солнца нет и все умрут. О-о-о! Коронная фраза! Какой же фильм ужасов без традиционного вопля: «А-а-а-а, мы все умрем!» Я вам так скажу: если в кине претендующем на гордое звание фильма ужасов отсутствует этот душераздирающий позывной, то это ни фига не ужастик, а гнусная подделка. Все включайте свет, глушите кинопроектор и возвращайте зрителям деньги за билеты. Кина не удалась! 

Ладно смотрим дальше. Один оборвыш ускакал в лес, вторую оборванку накормили, напоили и спать уложили. Потом все проснулись, обнаружили в своем становище инсталляцию из говна и палок ээээ, некие мистические предметы из веточек и бечевочек. Поорали как водится минут пять, сломали один мистический предмет а вместе с ним и недавно накормленную оборванку (зря только продукты перевели). Все заголосили пуще прежнего так, что аж палатки посносило. Потом все куда-то побежали впотьмах. Одна мощная чувиха, с гангреной в пол ноги и температурой в 40 градусов полезла на елку за укропом и ее арбузами завалило за дроном, но не сдюжила и навернулась с дерева. Какой ужас!(подумала я и зевнула) Катастрофически этой парочке на елки не везет. 

Тем временем оставшиеся в живых участники экспедиции бегая по кустам и подсвечивая себе фонариками, воплями: «Эшли,Эшли», приманили палатки, которые с неба посыпались вместе с дождём. Верещали, верещали на разных тональностях, носились, носились под дождем и увидели вдруг избушку на курьих ножках (ой, кажется я задремала). Дом обнаружили, снаружи типичный дачный домик, а внутри пятиэтажное вьетнамское общежитие, судя по количеству дверей и лестничных маршей. Началась беготня с воплями и фонариками уже по дому (Господи, да когда уже эта ахинея закончится?!) Чувак бегал за почившей двадцать лет назад сестрой, чувиха бегала за ним.

 В итоге, я так и не поняла, кто это был, поймал чувиху и сунул в погреб (наверное про запас, чтобы потом сожрать). Чувиха, не дождавшись белого кролика полезла в нору, застряла как водится, поорала немузыкально, по какому-то говнищу все-таки выползла и преодолев три лестничных пролета оказалась на чердаке. Нет ну каков сюжет, какая интрига! Ну, короче там на чердаке и пришел всем писец, вернее некий  облезлый гибон (подозреваю что это и была та самая ведьма)

 Всё! Финал! Зрители аплодируют и кричат «Браво!» на поклоны выходят сценарист и актеры. Режиссер, сжимая заветный Оскар утирает слезы умиления и толкает благодарственную речь. 

От себя могу добавить одно. Вот если бы я оказалась на месте этих молодых людей, хрен бы я из палатки бы вообще нос высунула. Даже если бы меня оттедова за ноги тащили, я бы зубами уцепилась и осталась. И летала бы в этой палатке потом над лесом, до самых финальных титров. Нет надо все-таки посмотреть эту хрень с самого начала-закрыть уже на фиг этот гештальт.   

Пы.Сы. Фото в начале поста это не кадр из фильма, а мое творение, снятое в саду пять минут назад при помощи фонарика, телефона и какой-то матери. В кино все намного хуже))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic