kotyindra

Categories:

Закон подлости (он же Мерфи)

Да ладно?!
Да ладно?!

Что такое когнитивный диссонанс? Это когда на улице лежит снег, а термометр показывает плюс девятнадцать) Какой хороший денек! — решили мы и собрались на прогулку. Да вот только пока собирались, солнышко ехидно улыбнувшись на последок, скрылось в тучках. Вот же гадство!  Ну и фиг с ним, все равно пойдем. 

Тлен и безысходность!
Тлен и безысходность!

Вот и первая добыча, кот в депрессивном состоянии. Выгнали бедное животное на снег! Изверги какие-то, а не хозяева. Обо всем этом кот нам поведал сам. Ей-Богу, сердце кровью обливалось, когда мы слушали его жалобное мяуканье.

Я погибаю!
Я погибаю!

Ну да ничего с тобой милый не случится при твоей-то теплой шубке и температуре в плюс три)) 

Рыжего на белом за версту видно!
Рыжего на белом за версту видно!

Двинулись дальше и увидели рыжика. Он нас тоже увидел и решил ретироваться на дерево от греха подальше. С дерева кот перебрался на угольник, где и был застигнут фотоохотниками. 

Попался!
Попался!

Рыжик был нами встречен  аккурат напротив строящейся церкви.

Начало положено.
Начало положено.

Несколько лет назад, на это место перенесли деревянную часовенку, в которой по сей день и проводятся службы. И все это время усердно собирали деньги на строительство. Уже есть здание трапезной, в планах строительство храма и воскресной школы. 

Часовня.
Часовня.

А потом когда я прицелилась сфотографировать красиво укрытые снежком кустики можжевельника, телефончик мой издох. Вот как, как я вас спрашиваю, можно было забыть его зарядить?! Ну и кто я после этого, если не растяпа (можно было бы и другое слово употребить, да чего уж там, употребила, но тут его не будет, вот)) И тут по закону подлости коты стали перемещаться  прямо перед носом короткими перебежками. Гады! Где ж вы раньше были, когда телефон еще фурычил. И главное один такой красавец сиамской породы, спрятался за туей, и поблескивал оттуда злобно глазками. Какое могло быть красивое фото — котик цвета кофе с молоком на белом, еще неизгаженном снежке, да под зеленой туей. Аааа, ыыыы, вот же закон подлости!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic