kotyindra

Category:

Нечем похвалиться(

Какой- то неурожайный конец недели выдался на котиков и прочую живность. Охоту мою значительно осложняют постоянные погодные перепады. Ей-Богу каждый день погода меняется, а то и по два раза за день. Вот посудите сами, в пятницу плюс девять, солнце и сумасшедший ветер. Не единого котейки! Зато вечером тишь, минус один и ясное звездное небо и полный палисадник котов. А толку-то! Это же не коты а какие-то инфернальные твари со фотовспышкой получаются!

Жуть!
Жуть!

В субботу утром глянув в окно аж взвизгнула от удовольствия и предвкушения – это сколько же можно красивых кадров поймать. Ночью на город опустился туман и в условиях отрицательной температуры и отсутствия ветра все поверхности покрылись инеем. 

Но моя радость оказалась преждевременной, не так уж и сильно эти поверхности инеем покрылись, да и сам туман в течении дня то набегал, то испарялся, мрачноватенько скажем прямо. 

Симпатичный коврик)
Симпатичный коврик)
Тоска!
Тоска!

Ну думаю за ночь еще посеребрит, и уж на утро воскресенья точно красотища будет неземная. А вот и фиг тебе золотая рыбка! В воскресенье утром уже опять плюс, серое небо и не единого кристаллика льда ни на одной веточке, ыыы. А сегодня еще и ветер! Да что ж такое, блин! В общем сегодня ни прогулки, ни котов. Вот вам моя добыча за несколько дней:

Прыгун!
Прыгун!
На безрыбье и собака-кот)
На безрыбье и собака-кот)
Охранная сигнализация)
Охранная сигнализация)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic