kotyindra

Categories:

Страшный сон.

Счастливая семья это когда муж храпит, 

а жена глухая © А.Лебедь

Сон мой чуток и краток. Сплю я плохо: долго засыпаю и просыпаюсь от любого стука, бряка, мяуканья, чириканья и естественно храпа. Храп вообще находится на первом месте среди самых ненавистных мне звуков. Причем мне пофиг на другие достаточно отвратительные:  Часы тикают? Да тьфу на них! Металлом по стеклу? Херня! Пенопластом об пенопласт? Ой, баюся, баюся))) 

А вот храп – это да! Внушает. Надо ли говорить, что из всего разнообразия мужчин, населяющих наш прекрасный мир, коварное мироздание подсунуло мне чемпиона по храпу. Наверное, была я в прошлой жизни исключительной злыдней.  Даже не представляю, за какие грехи можно человека так наказать?! Супруг мой храпит при любых условиях, и в любом положении тела. Уснет сидя - будет сидя храпеть. Пинать его, переворачивать на бок, свистеть и аплодировать ему бес-по-лез-но!!! В общем, спать с ним в одной постели, то еще удовольствие (поэтому с годами я отвоевала себе право спать в другой комнате. Обижается!)) 

 И вот еще интересная особенность моего организма. Мало того что у меня совершенно ненормально-богатое воображение, у меня еще и сны необычайно интересные. Цветные и с полным эффектом присутствия. А окружающие звуки (если я конечно достаточно крепко засну)  могут влиять на течение моего сна и формировать его.

Давненько было дело, когда еще жилищные условия не позволяли скрыться и забаррикадироваться  в другом помещении, и приходилось делить ложе с супругом. Снится мне, что нахожусь я на встрече выпускников (сроду туда не ходила и не собираюсь) а эти самые выпускники-оборотни. Окружили меня со всех сторон и ну превращаться в тварей каких-то страшнючих и все это сопровождается визгом, воплями, скрежетом зубовным и наводящим ужас рычанием. А дело происходит на танцполе и сопровождается весь этот пугающий процесс цветомузыкой. Проснулась вся в холодном поту, и с перепугу решила спрятаться под мохнатый бочок к своему любимому  Котику,  он же в этот момент издал какой-то невообразимый рык — всхрапнул как-то особенно громко.

 Эх ты ж! Меня с кровати снесло в один момент, неслась я через комнату с одной мыслью в не до конца проснувшемся мозгу: «И он тоже - оборотень!» Окончательно пришла в себя в дальнем углу комнаты: сижу на полу  и с ужасом смотрю на кровать, на которой привольно раскинувшись храпит мой благоверный (благо место освободилось)) а за окном бушует летняя гроза. Тьфу ты, вот тебе и цветомузыка, вот тебе и рычание, и скрежет зубовный. Нет, ну надо же такому приплестись! Не иначе как подсуропила мне этот сон моя любовь к фильмам ужасов и мистике. Успокоилась маленько, да и вернулась к благоверному под бочок. Уснула под утро. Было тревожно. Нет, нет да и появлялась на задворках начинающего отключаться сознания тревожная мысль: « А вдруг, все-таки?»))



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic