kotyindra

Categories:

Я тебя слепила-а-а-а из того что было-о-о-о!

Спасение утопающих, ну дальше сами знаете. Если Новогоднее настроение к нам не идет, создадим его сами. Решила собрать свою хэндмейд елочку. 

История появления этой елки уходит своими корнями в мою не любовь к сосне (да, да, у нас тута сосны, елочек нету). Не знаю кому как, а мне сосна своим ароматом праздничного настроения создать ну никак не может, потому как воняет скипидаром. А запах скипидара у меня вызывает эмоции и ассоциации совсем не праздничные. 

К тому же сосна быстро высыхает в помещении и с нее со страшной силой начинают сыпаться иголки. А у иголок интересное свойство, они как тараканы по всему дому расползаются, и выметаешь их потом аж до мая месяца изо всех углов. А еще и смола,о-о-о-о…. В общем, кому елочка (сосна) праздник, а кому дополнительный геморрой. 

Начались поиски замены. Изучение рынка искусственных елей, вгоняло в уныние. Качественно и красиво-дорого (жаба душит, честно, но я не жадная, а экономная)) Так себе и с запахом нефтехимического завода конечно подешевше, но это тот самый случай, когда не знаешь какое из двух зол выбрать: натуральный скипидар или искусственную нефтехимию. Нда, катастрофа. И тут как-то очень удачно попался мне в гараже кусок металлической сетки. Хм-м-м, а если свернуть ее конусом и обмотать чем-нибудь по фактуре напоминающим хвою?

 Короче себестоимость елки ноль целых хрен десятых. Сетка у меня уже была, единственное пришлось купить мишуру подходявую. Ну а игрушки на крючочки из скрепок повесили, дешево и сердито!

Пы.сы. Как я и предполагала, внуча проявила живейший интерес к елочке и первым делом содрала с нее красный шар. Пришлось елку пока спрятать в дальнюю комнату, куда доступа нашей мелкой хулиганке нет))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic