kotyindra

Categories:

О пользе генеральной уборки, и не только.

 Запланированная генеральная уборка, как всегда превратилась в аттракцион с обнаружением давно потерянных или забытых вещей. Ей-Богу стоит только залезть в шкафы и тумбочки, как выясняется, что нечто  утраченное и оплаканное лежало себе тихонечко в темном уголке и дожидалось того волшебного часа, когда хозяйка обнаружит и утирая слезы умиления прижмет к благодарной груди. Ну ладно, это все лирика. Уборка в самом разгаре, а мною уже найдены мои рисунки.

Моя мамулечка
Моя мамулечка
Папуля
Папуля

 Лет им чтобы не соврать эдак двадцать, если не больше. После появления дочери, все мои эксперименты с художествами были прекращены и после того как дитё пошла в школу, перешли в разряд: «Мама нам задали на ИЗО нарисовать верблюда!» и слезьми в три ручья: «Ааааа, мне теперь поставят тройку!» Приходилось маме скрепя сердце и скрипя зубами приводить верблюда в состояние близкое к его естественному виду. Ну и плакатики всякие рисовать, куда же без них. Тоже где-то во мраке шкафов скрываются))

Внучушка моя, с родителями укатила в Москву. В одиночестве бабке не гуляется, котиков не ловится. Вот последняя наша с ней добыча, молоденькая кошечка, неведомо откуда появившаяся на нашей улице. Ох, и пришлось же за ней побегать, аж употела вся))

Шалунья!)
Шалунья!)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic