kotyindra

Category:

Особенности новогодних каникул в провинции.


Блин, когда уже закончится этот алкомарафон с элементами садомазо обжорства! Ей-Богу эти бы выходные да на майские, сколько полезных вещей можно было бы сделать! А тут сидишь как дурак тупишь в телик, сложив лапки на заметно округлившемся за праздничные дни пузике. Капец! 

Решили с супругом разнообразить нашу интимную культурную жизнь и сходить в кино. Первого-то января! Ага, два наивных котика)) Смачно, практически в засос, поцеловали мощный амбарный замок на ДК, почитали прошлогоднюю афишу и полюбовались на традиционную ёлочку на городской площади. Повторную попытку предприняли на следующий день. 

Опохмелённые работники ДК уже и афишу новую сработали и кинопрокат запустили. Ходили мы на «Вторжение». Сразу оговорюсь, ничего особенного в плане сюжета и актерского мастерства я от этой картины не ожидала. Меня больше интересовали спецэффекты. Вот тут порадовали: спецэффектов много и сработаны они довольно неплохо. В общем, насобачились наши фантастику да ужастики снимать. 

Начало у фильма как всегда затянутое и нудное. Любезный  мой супруг измаялся весь: то так сядет, то эдак. И вдруг я услышала мощный храп. В ужасе я уставилась на мужа - неужели уснул бедолага от скуки? Ан нет! Супруг мой был бодр и велел: «Как-о-о-о-о-е интересное кино!» Храпел мужичок в ряду позади нас. Мощный его сон заметно развеселил остальных зрителей, и редкое приглушенное хихиканье, сменилось постепенно дружным хохотом при усилении издаваемых мужиком звуков. Слава Богу при начале некой движухи со стрельбой в фильме мужичок проснулся)

 На следующий день в кино мы попёрлись уже более представительной компанией. Дружеское застолье с традиционной объедаловкой - опиваловкой плавно перетекло в фазу: « А давайте куда-нибудь сходим!» А куда тут у нас сходишь? Потопали в кино. На сей раз смотрели комедию «Холоп» про перевоспитание трудного подростка лет эдак тридцати от роду. Посмеялись от души и над фильмом и над зрителями, которые в темноте шуршали пакетами с чипсами и на весь зал выясняли за каким хреном пиво было взято в баклажке, когда надо было в стекле брать! 

После окончания фильма вышли на центральную площадь к новогодней елке, у которой уже стояло несколько машин. Долбил рэп, пустые бутылки водили хоровод вокруг елки, молодняк тусил и фоткался на фоне новогодней инсталляции и вождя мирового пролетариата. Ну и мы старые вешалки, побегали малость вокруг искусственного дерева , посэлфились так сказать. Да и разбрелись по домам. Надеюсь, елку за ночь не спалили деточки  по причине  отсутствия мозгов от избытка удали молодецкой. 

Пы.Сы. Сегодня полдня пробегала за внучей и на четвереньках и гуськом, и в полный присед. Тяжко, ох как тяжко после нескольких дней праздного безделья и обжорства) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic