kotyindra

Categories:

Артиллеристы хреновы.

Господа и дамы, если где-то в Интернете есть петиция о запрете использования пиротехники в границах населенных пунктов, дайте ссылку, пожалуйста. Я под ней подпишусь и передними и задними лапами. У меня любители фейерверков сегодня ночью несколько лет жизни отняли, мамочку ихнюю через тын и коромысло! Как я теперь понимаю котиков, которые после новогодней ночи приходят в себя целую неделю, ыыыы.

 Спать я легла поздно, смотрела кино про войну, трах-бабах, и прочее. То есть ко сну отходила уже под впечатлением. И тут посередь ночи просыпаюсь я от звука разрывов и яркого света озаряющего мою комнату даже через закрытые шторы. Было четкое ощущение что все это китайское пиротехническое чудо прилетело мне прямо в окно. Не иначе как прямой наводкой били, вражины. Надо ли говорить , что с перепугу я подскочила до самого потолка. Время на часах два часа ночи!

 Пока бегала и глядела во все окна, эти долбанные артиллеристы новую коробку подпалили, и выдали еще несколько залпов. Дебилы, б..! © Как была неглиже, только куртёшку накинув, выскочила во двор, осмотреть и оценить повреждения. Фронтон и окно, вроде невредимы, крыша тоже. Фууууух, слава тебе яйца, пронесло. А то вот так и сгореть можно из-за каких-то недоумков, не умеющих инструкцию по применению читать. Сволочи пьяные, тьфу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic