kotyindra

Category:

Глюки.

Да не у меня, тьфу, тьфу, тьфу. Кино так называется, которое имела я счастье посмотреть давеча. Ой, ребята-а-а-а, такой ахинеи давненько я не видала. Этот киношедевр переплюнул лично для меня даже «Ведьму из Блэр». Досмотрев до середины, сходила в Википедию почитать, чем же закончится эта с позволения сказать невообразимая история. Прочитав, что исполнитель главной роли играл этого же персонажа в театральной постановке, воскликнула: «Ну теперь мне многое стало  понятно!» 

Ой, не буду забегать вперед. Итак, фабула так сказать. В занюханном  мотеле живет женщина, имеющая привычку одинокими вечерами накачиваться дешевым пойлом, и полировать его анашой (ой, пардоньте, марихуаной, кино то американское)) Хахаль ейный отбывает наказание в исправительном заведении. Сама она, очевидно для того чтобы оплачивать жилье и выпивку работает официанткой в захудалом баре. Жизнь в обители почти победившего феминизма  (фильм 2006 года) позволяет ей ходить в общественные места в драной одежде, через которую срам просвечивает, и не мыть голову неделями. Подруга ее, лесбиянка, между прочим, приволокла к ней некого загадошного молодого человека, в присутствии которого девицы набухались в хлам и нанюхались кокса.

 Что-то долго получается, попробую покороче: Лесбиянка уехала, мужик остался ночевать, не приставал, но назвал хозяйку красивой (и на том спасибо)) Утром явился ейный хахаль, освободившийся из тюрьмы, набил ей морду и забрал последние грошики заныканные на портвейн 777.  Ночной постоялец, ветеран войны в Заливе,  бегавший в этот момент за кексиками, вернувшись и обнаружив мадам с подбитой физиономией заявил, что он не очень интересуется женщинами, но за ради такого случая готов с ней переспать. Да ладно? Серьезно? Я уж думала, что не дождусь этого высокоэмоционального момента)) 

Опять долго, блин, еще короче: Чувак оказался шизофреником. И ухитрился своей шизофренией заразить и осчастливленную им мадам (оказывается психические заболевания передаются половым путем, особенно если лакать без меры и наркоту не дозировать). В общем, ловили они на пару жуков, оклеили всю хату фольгой, замочили психиатра приехавшего за пациентом и раздевшись до гола, поклявшись друг другу в вечной любови, облились бензином и чиркнули спичкой.

 А-а-а-а, бля-а-а-а-а! Простите меня за мой французский! И вот эта хрень размазана почти на полтора часа. За каким фигом? Для чего это сняли? Что хотели этим фильмом сказать? Пьянству бой что ли? Не, я понимаю, в театре с его вечными экспериментами и не такое можно увидеть, но блин зачем лепить из этого полнометражный фильм? Показать всю глубину экзистенциального (черт, язык сломаешь) кризиса героев, прочувствовать их бесконечную боль, оценить степень посттравматического состояния. Да ну на фиг, я не кинокритик и не психиатр чтобы этим заниматься. Резюмирую: кино гавно так себе, не тратьте время. Такой чернухи и нашем кинематографе хватает, но там хоть все свое родное и сердцу русскому более близкое и понятное. Поддержим отечественных производителей кина!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic