kotyindra

Categories:

Серые будни.

Практически закончились праздники, если не считать приближающегося Крещения. Ну да этот праздник не про меня, последняя моя попытка искупаться закончилась крайне неприятными ощущениями в области сердца. И мною было принято волевое решение – больше ни-ни) 

Начались серые и однообразные будни. Серые в прямом смысле этого слова: зимняя погода редко радует солнышком. Аномальное тепло практически уничтожило снег , а тот что еще остался выглядит уже крайне изгажено и несимпатично. Одна радость котики не иссякают. Этот котейка ранее не замеченный нами при традиционных прогулках совместимых с охотой, решил понаблюдать за нами из укрытия. 

Моя обычная тактика сделать вид, что я просто мимо иду и как бы не замечаю котика, не сработала. Котик оказался крайне боязлив и заранее спрятался. Последующие мои попытки выманить его на кис-кис не увенчались успехом. Жаль у котика очень интересная раскраска, надеюсь мы еще встретимся с ним и сумеем запечатлеть.

А эти влюбленные перепутали зиму с весной и начали уже вовсю хороводится. Котик явно пытался добиться благосклонности кошечки, а тут мы с внучей вмешались и порушили все планы на продолжение рыжего рода)

Ну а эту заметно округлившуюся кису кто-то уже осчастливил. Очень интересно каким будет потомство)

Интересно, почему потомки вислоухих котов и дворовых кошечек получаются глазастыми и вислоухими, а расцветка всегда достается от менее родовитых родственников?))

А это чудо явно благородных кровей! Какой окрас, какое брезгливо-пресыщенное выражение морды. Сразу видно — аристократ!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic