kotyindra

Category:

Охотнички.

Охотники становятся все более медлительны по мере роста внучки. Тяжелеет моя ноша, за котиками бегать все труднее))

Охотнички)
Охотнички)

 Да и котейки завидев таких охотников стараются побыстрее убежать или спрятаться. И никаким «кис-кис»  не выманишь. Вот за этим  молодым рыжиком ходили кругами, да так и не смогли его более или менее достойно запечатлеть. Умчала наша добыча вдаль, только розовые лапки сверкали.  

Спрятался
Спрятался

А иной раз и техника подводит. Вроде бы и выманила котиков  и сделала множество кадров а они все оказались смазанными. Жаль, красивая парочка( 

- Дай, поцелую!)
- Дай, поцелую!)

С этим котиком получилось забавно. Встретили мы его на кошачьей тропе (по всему поселку такие тропки котами натоптаны). Тактика охоты у нас такая: застываем чтобы не спугнуть котейку, потихонечку достаем телефон и начинаем фотографировать. Постепенно приближаясь к «жертве», шаг сделали - застыли  и сфотографировали, еще шаг, еще один, и еще… Котик по мере нашего приближения все больше и больше подавался назад, пока совсем не сел на попу) 

- Ну чего пристали?
- Ну чего пристали?

но очередной наш маленький шажок все-таки спугнул кота и он решил убраться по добру, по здорову, в том же направлении откуда и пришел. Похоже, поломали мы коту его планы)

- Да ну вас!
- Да ну вас!

Ну а эта протокольная морда, только с виду оказался таким грозным: драпал от нас так, будто за ним черти гнались)

- Мы раз-бо-бо-оёй-ники!
- Мы раз-бо-бо-оёй-ники!

Погода не радует совсем. Если даже и начинает идти снежок, то совсем не ложиться - тает. А если и случится чудо и утром увидишь побелевший от снега двор, радоваться долго не приходится, к обеду все растает к чертовой бабушке. На эту неделю коварные синоптики обещают до плюс семи и дожди. По неволе вспомнишь монолог Хазанова : «деревню Гадюкино смыло» Смыть может и не смоет но грязища будет несусветная, попробуй поохоться!

Наглая рыжая морда.
Наглая рыжая морда.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic