kotyindra

Categories:

Психотерапия.

Сходила я тут надысь в депресняк, ненадолго, так на полдня. Впала как водится в уныние, полежала на диване уткнувшись носом в спинку, и поплакала себя жалеючи, мол чего я как тот Буратино бедная, несчастная и некому меня пожалеть. Так себе занятие, малопродуктивное и скучное. Решила сходить к подруге (за неимением в нашей глуши психотерапевта) излить свои страдания да в жилетку поплакаться. Подруга сама в состоянии крайней прострации на фоне непрерывного стресса затребовала в качестве гонорара вишневой настойки: «Вот той самой какую мы у тебя пили!»

В общем сеанс психотерапии прошел удачно, посидели душевно, поржали как лошади (депресснутые обе, ага) Скушали настоечку (знаю что низзя, но она такая вку-у-у-у-сная)) пасьянсы всяческие пораскладывали, погадали как водиться на короля треф и бубновую даму (сучку такую!))

Во все время нашего общения присутствовал при сем подружкин кот Кузьма. Весь его недовольный вид показывал насколько сильно он не одобряет  нашего времяпрепровождения. Сексот несчастный, не иначе как мужу потом на нас настучит. У-у-у, морда!))

Ну а сегодня киснуть уже некогда , надо с внучей заниматься. Решили рвануть на прогулку, благо погода располагает, солнышко светит вполне  по весеннему. Выбор средства передвижения поставил в тупик, санки не использовать ввиду обильного таяния снега, по этой же причине нельзя и коляской воспользоваться. Пришлось бабушке снова поработать  маленьким вьючным животным и потягать внучку на себе))

Котики обрадовались  теплой погодке и нежились на солнце где придётся.

Этот у чужого гаража. 

Этот на родимой лавочке. 

А этот Камаз помогал починять, трудяжка))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic