kotyindra

Category:

Сорок два.

Лет двадцать пять назад, мне казалось, что после сорока жизни нет. Оказывается есть, и очень даже насыщенная, только немного другая: не лишенная еще молодецкого задора, но уже несколько ограниченная возможностями организма)) 

Странный возраст откровенно говоря, вроде и не молодая, но и не старая, промежуточное состояние между юношеской глупостью и пожилой мудростью. Да и в душе весна-а-а! Одно только подлючее зеркало разбивает вдрызг эту иллюзию, упорно демонстрируя, что тебе детонька уже не семнадцать, и даже не двадцать пять, да чего уж там, и не тридцать далеко! И казалось еще совсем недавно, дочь пыталась сказать: «Мама», а тут оглянуться не успела и внучка лепечет: «Баба».

 И уже безумно раздражают целующиеся на улицах парочки, а громкая музыка несущаяся из авто так просто бесит! А давно ли сама врубала «Арию» так что стены ходили ходуном и стекла в окнах дребезжали. И орала под гитару до утра: «Перемен! Мы ждем перемен!» А теперь какие ночные гульки? Да Бог с вами! Я лучше спать лягу пораньше))

 Уже больше ценится комфорт, нежели приключения, и все чаще в разговорах с ровесниками проскакивают фразы: «А вот в наше время!» и «Мы такими не были!» Были, были, только детям, а уж тем более внукам об этом лучше не знать! Так что молчок…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic