kotyindra

Category:

Много котов и одна собака.

Денек сегодня просто чудесный! Теплынь, солнышко, пчелки проснулись и котики забили фонтаном) На прогулке ни одной знакомой морды и куча новеньких, ранее нам не попадавшихся. 

Первый же встреченный кот решил унести ноги, чем-то мы ему не понравились)

За вторым мы гнались метров пятьдесят, и не зря! Очень удачно подловили)

А это чудо зовут Фипа или Фифа. Я толком не поняла, потому что девочка лет шести сообщившая нам имя собаки, в силу возраста не так чтобы очень зубаста и с дикцией не все в порядке. Но зато я точно расслышала, что (Фипа или Фифа?) жуть какая игручая и вообще бешенная))

Пугливый котейка, пытался спрятаться, но от нас с внучей не уйдешь!

Еще одна недоверчивая киса. Ну ничего, ничего, все равно еще встретимся, весь март впереди))

Ох, как нас этот кот помотал. Мы за ним две улицы протопали, не подпускает поближе, хоть ты тресни. Еле-еле сфоткали и т не так чтобы очень получилось.

Очередная вислоухая прэлесть! Какой-то шотландец знатно порезвился в прошлом году)) 

Когда мы с внучей взмокшие и довольные возвращались домой, снова встретили жуть какую игручую Фипу или Фифу и ее маленькую хозяйку. Девочка радостно смеясь и повизгивая неслась на самокате, а следом за ней с развивающимися по ветру ушами неслась собака. И так им было хорошо и радостно вместе, что я даже немножко позавидовала. Эээх, пролететь бы вот так на самокате, да навстречу ветру и с верным другом, который никогда не предаст и не подставит...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic