kotyindra

Category:

Выходные.

Крокусы
Крокусы

Праздник я встретила во всеоружии: купила новую ножовку и рабочие перчатки (хорош подарочек))) Погода два дня была чудесная, тепло, практически безветренно. Самое то для работы в саду и во дворе. Поэтому 8 марта я отметила ударным трудом – обрезала деревья и винный виноград, ну и так по мелочи, гребла листву облетевшую с зимних яблонь и разогнанную ветром по всему двору и забившуюся в самые потаенные уголки. 

Восьмого числа, судя по одуряющему запаху шашлыков разносившемуся по всему поселку, таких дурных как я не было. Зато сегодня с самого утра ароматы были уже не такими приятными. Все затянуло вонючим дымом от кострищ. Народ решил использовать дополнительный выходной для наведения порядка. Тем более безветренная погода у нас большая редкость! 

Ну а вечерком подгадав относительно бездымную обстановку мы с внучей рванули на прогулку. И на традиционную  охоту, как же без этого?))

Это чудо я встретила еще восьмого числа, когда ездила в центр за цветами и подарками для моих девочек, и ножовкой для себя))

А это уже наша с внучей сегодняшняя добыча.

Пока киса лежала за столбом она казалась довольно маленькой. Но когда она вышла с нами познакомиться... 

Интересно сколько же там котяток?

Эту псинку я прозвала Иноходцем, так уж интересно она бежала, как лошадка на соревнованиях))

Далеко-далеко в конце улицы увидела нечто перемещающееся и довольно странного окраса. «Да ну! Не бывает кошек такого цвета. Может Бобик какой мелкий?»  Оказалось курица! Тьфу ты...

Мелкая псина все же нарисовалась немного позднее. Долго гнала за нами по улице гавкая с подвизгом и держась на почтительном расстоянии. Трусло!)) Но ее гневное выступление в наш адрес прервало появление Иноходца. Вот и хорошо. Потому что внуча к этому моменту уже уснула и это визгливое недоразумение могла ее разбудить. Пусть собаки промеж собой пообщаются а мы тем временем пойдем потихоньку домой. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic