kotyindra

Category:

Холодно-о-о!

А похолодало-то изрядно с плюс десяти вчера днем, до минус пяти сегодня утром. А свежим воздухом все равно дышать нам с внучей надо, делать нечего - пошли гулять. С живностью не задалось, все попрятались от холода, ни тебе собак, ни котов. Одни только вездесущие воробьи, ну да эти птички хуже любой холеры, ничего их не берет!  Совсем было отчаялись, но заметили нашу красоту неземную, котика с изумрудными глазками.

Хотя меня в последнее время стали терзать смутные сомнения: а котик ли это? В пьяных кошачьих драках замечен не был. Всегда сдержан, чист и свеж, морда не подратая, не воняет. Вообще редко на улице появляется. Это либо киса (хотя для кошки очень уж крупненькая тушка) либо котик лишенный мужского естества (бедняжка). Ну не бывает таких интеллигентных котов! 

После еще встретили довольно флегматичную пожилую псину.

Вот и все животные которые отважились сегодня выйти на прогулку по холодку))

Пы.сы. Ездила сегодня в магазин, сделать как обычно продуктовые запасы на неделю, и возвращаясь домой на такси, увидела премилую картину. Зловредная киса на которую я давеча жаловалась, какую я с ноября не могу подловить, в сопровождении еще одной кошачьей особи похожего окраса и мелкой соседской собачонки тусила на улице перед той самой калиткой, под которую она вечно от меня сбегает. Я от этого зрелища аж взвыла. Вот что за гадство такое? Как я во всеоружии так они по домам сидят, как я с полной машиной запасов и занятыми руками так у них тусня и гудеж. Свинство какое-то!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic