kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Category:

Самоизоляционное текущее.

Мушка какая-то)
Я мужу говорю, что за время самоизоляции я из кошкодавовведов стану энтомологом. Давеча на четвереньках за сверчком охотилась, охотилась, так ни фига и не получилось(( Муж конечно та-а-а-к на меня смотрел, но предусмотрительно молчал, зная мою обидчивую натуру. Да мой же Котик))

Еще скрашиваю затворнические будни работой в огороде и саду, выполняю программу продовольственной безопасности в отдельно взятой российской семье. Посетила с визитом погреб, оценила убытки вместимость и попыталась разделить шкуру не убитого медведЯ, то есть прикинуть скока можно всего заготовить из еще не выросшего урожая.Расставила банки по ранжиру и моя хомячья натура начала мне гаденько нашептывать:"маловато банок, маловато будет!" Но я придушила этого хомяка покамест, время покажет, а вернее урожай, тем более после прошлогоднего переизбытка фруктов, в этом годе может статься что будет всего хрен да маленько. Так что поживем-увидим!
Tags: Текущее, закрома Родины, не котики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цейтнот

    Домашние хлопоты захлестнули меня с головой. Из-за поездки в Питер, теперь приходится наверстывать и бегом-бегом делать все то, что обычно делалось…

  • Сказ про то, как две сестрицы окарминились, да прибуранились.

    "Хватит ныть!" – сказала, как отрезала моя старшая сестра. И я прикусив язык, покорно поплелась за ней. Мы неспешно шли к…

  • Эрмитажные котики

    Я уже дома. И так как вчера весь день был посвящен сборам и собственно дороге, опубликовать пятничных котиков я не успела. Звиняйте) Исправляю эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments