kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Categories:

Многострадальные тюльпаны.


Бедные мои цветочки! Ох и досталось же им в этом году: сумасшедше теплая зима поманила их пробиться из-под земли раньше срока. Потом февраль, решил таки показать зубы и даванул двадцатиградусными морозами, благо хоть снежком перед этим присыпал - выжили. Март опять поманил небывалым теплом и снова оглушило холодрыгой в апреле. А еще их не мешало бы рассадить. Вот я уже и побаиваюсь, а перенесут ли они еще и это?


Пыталась сегодня поймать птичку, но фотографировать птиц на телефон, да еще и через окно, довольно неблагодарное занятие. Выбралась на улицу , но спугнула. Кстати их была парочка, еще одна птичка тусила на яблоне и была замечена мною, только тогда, когда уже стартанула вслед за первой.
Tags: Текущее, весна красна, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цейтнот

    Домашние хлопоты захлестнули меня с головой. Из-за поездки в Питер, теперь приходится наверстывать и бегом-бегом делать все то, что обычно делалось…

  • Сказ про то, как две сестрицы окарминились, да прибуранились.

    "Хватит ныть!" – сказала, как отрезала моя старшая сестра. И я прикусив язык, покорно поплелась за ней. Мы неспешно шли к…

  • Эрмитажные котики

    Я уже дома. И так как вчера весь день был посвящен сборам и собственно дороге, опубликовать пятничных котиков я не успела. Звиняйте) Исправляю эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments