kotyindra

Category:

Старички и новички.

Для тех кто давно наблюдает в ЖЖ вместе со мной за поселковыми котами, не секрет, что зачастую я публикую одни и те же, примелькавшиеся морды. Назовем их условно Старичками.

Вот один их них. Котик нежно любящий лавочку около родного двора. Я его снимала и на ней, и под ней, и спящим и только проснувшимся. Сегодня он еще только готовился отойти ко сну, а тут я с телефоном на перевес. Мы с ним даже немножко поговорили. Очень общительный котик, у него для меня всегда найдется пару :«Мяу!«))


Еще одна старая знакомая, Киса с очень спокойным, я бы даже сказала флегматичным характером.

Этот Рыжик спешно уносящий лапки был заснят мною несколько дней назад. Я вела усиленную борьбу с сорняками около двора, и в течении этого процесса мимо меня несколько раз продефилировали котики. Несколько раз я принималась судорожно срывать перчатки, искать в кармане телефон, включала камеру. И вот пока я совершала все эти действия котик номер раз успел просочиться под соседскую калитку. Котик номер два, вышеупомянутый Рыжик почти успел скрыться, а котик номер три...

... был настигнут! Вот он возмущается, мол чего Вы женщина пристали!)

Теперь пойдут Новички, которых раньше я не встречала, а если и встречала то не успевала за ними угнаться)

Ну просто прелесть же!)
Ну просто прелесть же!)
Прекрасная незнакомка)
Прекрасная незнакомка)
Очень игривая киса, а может и котик. Не представилось возможности оглядеть со всех сторон))
Очень игривая киса, а может и котик. Не представилось возможности оглядеть со всех сторон))

В процессе подготовки данной публикации, в момент когда фото скидывались с телефона на ноутбук, мною было замечено несанкционированное перемещение по двору неизвестной кошачьей личности. Спешно схватила телефон. Как говорится что успела, то и запечатлела. Кисонька пошла инспектировать сараи)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic