kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Category:

Вольфыч красава!

Утро порадовало новостью о том, что фракция ЛДПР предложила выплачивать домохозяйкам пособие в размере минимального заработка. Понятно что не примут, а жаль!
Я тут давече к Морене наведалась и не удержалась оставила свой коммент (ведь зарекалась же) Ох, мне один дядечка как начал доказывать шо бабы дуры, бесполезные и никчемные существа, в реальном секторе экономики не работают и ежели вдруг забастуют и работать не станут, никто даже не заметит. А вот мужики это да! Без них электричества в розетке не будет и еда на всей планете разом кончится!
Вот бы идея Вольфыча была благосклонно принята ГосДумой, вот бы был социальный эксперимент! Уууу,я даже не знаю с чего начать. Понятно, что МРОТ для больших городов не актуален. Но у нас зарплаты иной раз и ниже этой суммы. Бабоньки бы в раз стали домохозяйками! Поувольнялись бы к хренам санитарки из ЦРБ и ПНИ. Работники культуры, библиотекари, почтальоны. Опустели бы многочисленные магазины, пришлось бы владельцам самими за прилавок становиться. Уборщицы и дворничихи попросали бы свой рабочий инвентарь и послали бы по-простому, по-русски эту работу. Специалисты администраций и МФЦ радостно помчались бы домой варить борщи и сажать огороды. Встали бы все городские пекарни, некому бы стало хлеб выпекать. Детсады остались бы без воспитателей, а школы без молодых учителей.Штукатуры и маляры смогли бы наконец снять с рук опостылевшие резиновые перчатки и навести красивенький маникюрчик.
Ой, да тут полет фантазии может быть просто безграничен! Электричество в розетке может и не кончилось бы, но жизнь и без того не простая, стала бы еще интереснее))
Tags: Ахтунг, мечты-мечты, страшный случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет за неделю

    Бусятина охраняет территорию) Здравствуйте, милые мои люди! Совсем я позабросила свой журнальчик- абсолютно нет времени!(((( Зубы…

  • БЕГЕМОТИЩЕ!

    Я почти так же, как герой Дмитрия Нагиева в рекламе, соскучилась! Только он по Тарифищу, а я по котикам) А тут выходим с внучей на прогулку и почти…

  • Двадцать пять!

    Столько лет сегодня стукнуло с того момента, как мы оба, опрометчиво произнесли в ЗАГСе: «Да!» Шутка! Хотя-а-а-а... Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments