kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Category:

Третий день лета

А лета-то и нет!) Погода все еще одаривает сыростью и серостью, хотя Гидромет обещает через пару-тройку дней жару за тридцать. Посмотрим.

Необычайно красивое дерево. Правда немного портят вид растущие под ним сорняки, но прополка чужой придомовой территории даже ради красивого кадра в мои планы не входит)


Странное получилось фото, словно безвкусный фотошоп. Но это действительно цветы под чэрэшней)


Псинка вероятно, пока калитка была приоткрыта, тайком отправилась на прогулку, а по возвращении обнаружила, что та закрыта, и уселась терпеливо поджидать хозяев. Был порыв открыть ей калитку, но пыл остыл когда я обнаружила, что при мне нет перчаток (вирус таки не дремлет) да и Бог его знает как отреагируют на чужое вмешательство хозяева псинки. Народ у нас бывает крайне недружелюбен, лишний раз подумаешь:"А лезть ли со своей помощью?"


Забавный окрас у кисы) за несколько метров практически невидима, полностью сливается с мокрым песком.


Осиротевший соседский котик. Неделю не было вилно котеек. Я уж было решила, что их кто-нибудь забрал. Ан нет. Туточки они. Изможденными не выглядят ( второго видела радостно скачущим по улице вдалеке) значит наследница кормит котов исправно, как и обещала. Вот и славно!
Tags: Котики, Текущее, лето пришло, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Всеядное животное

    Ест все что шевелится ( а что не шевелится-расшевелит и съест!) И вот кого она на этот раз решила захарчить? Сейчас поближе покажу Еще ближе! Я…

  • Вот таких котиков я люблю!)

    Таких которые с удовольствием позируют. И за которыми не надо бегать как ошпареная) Красавчик же! Этот тоже не пытался удрать. Хотя меня терзают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments