kotyindra

Двенадцать летних фактов обо мне.


Если кто обратил внимание, то вчера я Суперпользователь ПК и Мега специалист по Интернету вообще и по социальным сетям в частности,  сама не зная как,  сделала репост о 92-х днях лета) В общем, присоединилась я к этому мероприятию с некоторым опозданием и теперь буду нагонять. Пожелайте мне удачи, пли-и-и-из!

Итак, цель данного поста опубликовать двенадцать летних фактов о себе, два из которых окажутся ложными. Угадаете какие?

Факт номер раз. Однажды летом я решила немного подкрасить забор, и пережив это мероприятие даже сваяла самый первый свой пост в ЖЖ) так вот любая работа с лакокрасочными материалами, и прочими сильно пахнущими жидкостями типа бензина, ацетона и прочей химии доставляет мне несказанное удовольствие!)

Факт номер два.  В возрасте девяти лет, в августе месяце,  я загремела в больницу с острым приступом аппендицита и оставшуюся часть каникул провела сначала на больничной койке, а затем и дома без обычных летних забав и развлечений, потому как низзя.

Факт номер три. Плавать я научилась во время летнего отдыха на озере Иссык-Куль в Киргизии. 

Факт номер четыре. Каникулы! Детство по-советски: шляешься,  весь день незнамо где, приходишь домой уже затемно, голодный, чумазый и загорелый. Никаких сотовых телефонов, напомню, не было. Родители узнавали о наших перемещениях постфактум так сказать. Так вот однажды летом я с соседскими ребятишками сбежала на речку, никого из взрослых не предупредив. За что мне единственный раз в жизни и  влетело от папы(

Факт номер пять.  Замуж я вышла летом 1996 года, проигнорировав кучу примет, предзнаменовавших скорый развод и девичью фамилию) А именно:  нельзя выходит замуж в високосный год, нельзя выходить замуж в пятницу, нельзя выходить замуж в конце месяца и еще целую кучу всяких нельзя! 

Факт номер шесть. Летом 1986 года во время Игр доброй воли я была в Москве, и провела там три дня с папой и сестрой, не имея возможности уехать, потому что город закрыли. 

Факт номер семь. Обожаю Питер. Первый раз я посетила этот замечательный город именно летом.

Факт номер восемь. На протяжении многих лет мой отпуск делился на две части, одну из которых мне приходилось проводить в жарком и пыльном летнем Волгограде. А все почему? А все потому, что единственный мой и неповторимый ребенок имеет проблемы со зрением, и каждый год две летние недели мы проходили лечение в МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова. 

Факт номер девять. Будучи советским пионером,  обожала проводить летние каникулы в пионерских лагерях, Что может быть лучше: общение со сверстниками, розыгрыши, походы, игра в «Зарницу», пионерский костер, а еще дис-ко-те-ка!)

Факт номер десять. Однажды летом я пыталась вырастить невиданное чудо – кустовой огурец! Что мне не удалось сделать, благодаря моей доченьке  и дум ее приятелям собачьего происхождения))

Факт номер одиннадцать. Как это не прискорбно, но лето я не люблю. По целому ряду причин. А люблю я позднюю весну и раннюю осень. 

Факт номер двенадцать. Летом я пью много воды. В другие времена года я ее не пью совсем. Употребляю только чай. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic