kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Category:

Про удовольствия.

Пост должен был быть пятничным, но не успела, так что звиняйте)
Итак, пять вещей которые могут мне доставить (причинить) удовольствие:
1. Люблю чистоту и порядок. Все вещи должны находится на своих, строго отведенных для этого местах. Все должно быть чистым, желательно до блеска, а там как получится. В условиях постоянной нехватки времени, это достаточно сложно, но я стараюсь)
2. Люблю видеть результат своей работы. Однообразная, унылая деятельность, результат которой Бог знает когда увидишь, не для меня. Стопка свежеотгаженного белья, вкусный и красивый обед или ужин,пара ведер помидоров или огурцов, выращенных на собственном огороде, баночки с заготовками выстроенные по порядку в погребе-вот это радость и удовлетворение!)
3. Люблю когда результат моей работы зависит только от меня. Мне часто говорили, что я не умеею работать в команде. Ну и пусть! Зато я знаю, что во всех успехах или промахах, есть только мое трудолюбие или же моя недоработка, в зависимости от того, что в итоге получилось. А работа в команде зачастую оборачивается нежеланием одних что бы то ни было делать, перекладыванием ответственности на других и поиском виноватых. Да ну на фиг! Я и сама прекрасно справлюсь, без таких помощников.
4. Люблю запасы. Мое тотемное животное по всей видимости хомячок. Как же мне нравится затаривать закрома соленьями, вареньями, любовно приготовленными собственноручно, это что-то! Смотришь на все эти многочисленные припасы и сердце радуется!)
5. Хоть и последний пункт, но самый главный! Мне безумно нравится смотреть как растет моя внучка. Каждый день приносит какое-то новое открытие. Будь то новое слово, жест, танец или песенка ( да, мы уже поем, примерно так:"Ааааа!")Когда бабка настигает очередную кисю в попытке ее поприличнее сфотографировать, внуча поддерживает меня радостным:"Ыыыы!" Это ли не счастье?!
Tags: #92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот таких котиков я люблю!)

    Таких которые с удовольствием позируют. И за которыми не надо бегать как ошпареная) Красавчик же! Этот тоже не пытался удрать. Хотя меня терзают…

  • Здравствуй племя молодое, незнакомое...

    Эх, давненько я не фотоохотилась! А тут пришлось давеча с внучей отправиться на прогулку — отвела душу) И вот что подметила, а состав кошачьей банды…

  • Бусяткина родня)

    Вот он! Попался родственничек) Разглядела его (ее?) наконец-то получше. Бурундучина моя покрасивше будет!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments