kotyindra

Categories:

Двенадцать летних фактов обо мне. Разоблачение)

Очередность постов у меня малость нарушена, прошу пардону! Во исполнение четвёртого задания марафона #92днялета укажу, какие из приведённых ранее фактов ложные. 

Факт номер раз. Я действительно красила забор и описала это приключение в посте, но факт о том, что я люблю работать с лакокрасочными материалами ложный. Во-первых у меня аллергия на все подряд, во-вторых я совершенно не переношу всех этих специфических запахов и очень быстро могу угореть!

Факт номер два.  Про аппендицит и испорченные каникулы чистая правда.

Факт номер три. Плавать я научилась во время летнего отдыха на озере Иссык-Куль в Киргизии, и было мне на тот момент лет тринадцать, и на озеро меня взяли мамины подруги. Они отдыхали в каком-то пансионате на побережье, с детьми и подселили меня, дав кому надо на лапу. Так что и в те далекие, еще советские времена, вопросы решались таким способом)

Факт номер четыре. От папы мне действительно досталось один раз в жизни, он стеганул меня прутиком, не больно,  но очень обидно. И долго сам по этому поводу переживал (по моему до сих пор переживает, потому что иногда вспоминает об этом с грустным видом и тягостным вздохом)) Досталось мне за дело, мы сбежали на речку никого из взрослых  не предупредив. Правда речка-то так себе, даже не речка а большой  арык, но в нем вполне можно утонуть! Что со мной едва не произошло в тот день. Ходила себе по дну, с видом что плаваю, а тут ямка и привет! Пошла нырять, как выбралась не помню. Естественно, это было до того как я научилась плавать))

Факт номер пять.  Замуж я вышла летом 1996 года, проигнорировав кучу примет предзнаменовавших скорый развод и девичью фамилию) А именно: нельзя выходит замуж в високосный год, нельзя выходить замуж в пятницу, нельзя выходить замуж в конце месяца и еще целую кучу всяких нельзя! А еще муж меня забыл из ЗАГСа на руках вынести  (поросенок эдакий!)) и спустя несколько месяцев я потеряла обручальное кольцо. Верная примета: развод всенепременно. Двадцать четыре года все разводимся, никак не разведемся))

Факт номер шесть. Летом 1986 года во время Игр доброй воли я была в Москве, и провела там три дня с папой и сестрой, не имея возможности уехать, потому что город закрыли. И это правда. В Москве у нас должна была быть пересадка. Мы ехали из Осташкова в Ленинград. Моя старшая сестра после выпускного в Осташкове, где она заканчивала десятый класс, для того чтобы иметь возможность поступить в ВУЗ в России (напомню мы жили в Казахской ССР) ехала в нашем с папой сопровождении поступать в медучилище в Ленинград. В Москву приехали и привет горячий от Партии и Правительства - город закрыли, пришлось нам три дня тусить на вокзале. Зато по Москве пошлялись вдоволь. 

Факт номер семь. Обожаю Питер. Первый раз я посетила этот замечательный город именно летом. Тем же соответственно летом 1986 года.

Факт номер восемь. На протяжении многих лет мой отпуск делился на две части, одну из которых мне приходилось проводить в жарком и пыльном летнем Волгограде. А все почему? А все потому, что единственный мой и неповторимый ребенок имеет проблемы со зрением, и каждый год две летние недели мы проходили лечение в МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова. Вот такой веселый отпуск, на протяжении нескольких лет. 

Факт номер девять. Будучи советским пионером,  обожала проводить летние каникулы в пионерских лагерях, Что может быть лучше: общение со сверстниками, розыгрыши, походы, игра в «Зарницу», пионерский костер, а еще дис-ко-те-ка!) А вот это брехня! Мне интроверту, любителю чтения и созерцания, пребывать в компании совершенно незнакомых мне сверстников не нравилось абсолютно!

Факт номер десять. Однажды летом я пыталась вырастить невиданное чудо – кустовой огурец! Что мне не удалось сделать, благодаря моей доченьке и дум ее приятелям собачьего происхождения)) Можете почитать об этом горьком опыте https://kotyindra.livejournal.com/45718.html

Факт номер одиннадцать. Как это не прискорбно, но лето я не люблю. По целому ряду причин. А люблю я позднюю весну и раннюю осень. Летом мне дохлику и аллергику жутко не комфортно. Единственная радость если на море удается вырваться, там мне малость полегче становиться. 

Факт номер двенадцать. Летом я пью много воды. В другие времена года я ее не пью совсем. Употребляю только чай. Знаю, что это не есть гуд, но ничего не могу с этим сделать. Вот вообще воды не хочется зимой, хоть убейся. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic