kotyindra (kotyindra) wrote,
kotyindra
kotyindra

Categories:

И отчего люди не летают как птицы?

Затеялись с мамой черешню собирать. Залезла я на стол специально предназначенный для этих целей, стала рвать сладку ягодку. Тут на тот же стол (он достаточно большой) полезла мама, и стол начал накреняться. Я с визгом:"Сейчас упадет!" зацепилась когтями за ветку. Мама ворчит:"Не упадет", я визжу:"Упадет и мы с тобой с него улетим!" Мама радостно:" Ой подумаешь, мне в первый раз чтоли?" Стол выравнивается, а мы с мамой отсмеявшись продолжаем сбор урожая.
Надо сказать, что мама у меня большой любитель, пикернуть, как она сама выражается, откуда-нибудь с верхотуры. И знаменитая цитата из пьесы Островского, всегда была в нашей семье подколкой для мамы и применялась, после очередного ее полета. Бог миловал, обходилось без серьезных травм. А мне же падать никак низзя! Сейчас обьясню почему.
Папенька у меня имеет другую характерную особенность- ударятся головой. Его лысина хранит на себе следы давнишних побоищ с уголками, двутавровыми балками, и прочими страшными металлическими предметами ( он сварщик и работал в соответствующей обстановке) Сидя что-то варить, забытся что над головой очередная тяжеловесная угловатая железяка, и встать в полный рост - это вполне себе папина добрая традиция. А я унаследовала от родителей все самое лучшее: залезть на верхотуру, навернуться оттуда и воткнуться головой! Вот такая у меня замечательная наследственность!))
Tags: Ахтунг, Берегите себя, Генетика, Текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments