kotyindra

Category:

Про благодарность и щедрость.

А задания-то  у марафона #92днялета тем временем усложняются! Сегодня нужно написать пост по следам предыдущего дня и щедро отсыпать благодарностей особенно понравившимся трем участникам. А мне все,  к кому я вчера смогла наведаться понравились!))

Честно признаюсь, не смогла уделить внимание всем участникам марафона, катастрофическая нехватка времени подвела. Именно из-за постоянного цейтнота я и сомневалась, принимать участие или нет. Выдюжу, или сбегу с позором поджав хвост? Пока я раздумывала, прошло несколько дней, и моя дочь, видя как мне и хочется и колется, сказала: «Мама вперед! Не попробуешь, не узнаешь». Я и  попробовала. И вы знаете, мне понравилось)  Правда,  пришлось нагонять. 

В первую очередь хочу выразить благодарность дочери за волшебный пинок за поддержку, также хочу выразить благодарность всем друзьям, старым и новообретенным, уделившим внимание моим скромным опусам в рамках этого замечательного марафона. 

Но раз уж у нас есть определенные правила, будем им следовать. Выделю троих, как заявлено в условиях нынешнего задания. Всех остальных участников прошу не обижаться. Вы все замечательные! 

Почему я люблю московские парки. flamingovv https://flamingovv.livejournal.com/1182308.html?utm_source=embed_post

Красочные, сочные фотографии, такие,  что хочется влезть в картинку и отправиться разгуливать по этим сказочным зарослям. На мой вопрос, куда при следующем визите в Москву лучше отправиться на прогулку получила ответ: отправиться в Коломенское.  Думаю, воспользуюсь этим советом при случае, мнению советчика всецело доверяю)  

Почему я люблю своё хобби - винокурение/самогоноварение. 3ojlotou https://3ojlotou.livejournal.com/570997.html?utm_source=embed_post

Мне например, стало интересно, чего же еще такого я не знаю об этом увлекательном занятии? Х-м-м-м!) Сунув свой любопытный нос, в эту публикацию сделала для себя несколько далеко идущих выводов. Что во-первых, нифига мало что я оказывается об этом знаю, во-вторых , этого человека надо держаться, если хочешь повысить свой уровень самогонщика до квалификации –Бог!  Спасибо за увлекательный рассказ!) 

Пять пунктов - почему я люблю сдавать кровь.arctic-inga.ru

  https://arctic-inga.ru/395747.html

Дело в том,  что мой отец много лет сдавал кровь и является почетным донором СССР. Но я мало что помню об этой его стороне жизни, потому что была еще ребенком. А в этом посте я с интересом прочитала о том,  какие ограничения накладывает донорство на повседневные привычки, и даже питание. Еще один момент который меня поразил: ладно мой папенька сильный мужчина, а тут хрупкая девушка, сдающая кровь в каких-то неимоверных количествах! Могу только выразить свое восхищение и уважение! И благодарность! 

За сим спешу откланяться, время поджимает! Всем участникам желаю творческих успехов и приятного общения. Пока-пока!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic