kotyindra

Categories:

Инструменты блогера.

Надо признаться, что десятое задание марафона #92днялета меня вогнало в легкий ступор. Какие инструменты? Если у Матроскина усы, лапы и хвост его документы, то у меня инструменты блогера руки, ноги, глаза и так далее по списку. Руки чтобы коляску с внучкой катить и выхватывать из кармана телефон при встрече с котиком. Они же и для того чтобы выложить потом фото и сопроводить его какой-нибудь коротенькой и веселой историей. Ноги чтобы идти на ежедневные прогулки с внучей, глаза чтобы котиков высматривать. Так тпру, разогналась, что-то я там про телефон мяукнула. Ага,  вот он-то и есть мой главный рабочий инструмент!)

Честно признаться, телефон я никогда не воспринимала как нечто иное, чем аппарат для телефонной связи, ну максимум могла еще СМСку отправить. И телефоны на протяжении многих лет, у меня были соответствующие. Да и стоимость всех этих устройств,  я всегда считала необоснованно завышенной (и сейчас так считаю))  Поэтому единственным смартфоном в доме был дочкин, которым она безраздельно владела,  и который меня никак не привлекал. Поэтому когда муж настоял на покупке моего нынешнего Samsung Galaxy A5 (прошу заметить ни разу не реклама) я долго визжала и сопротивлялась. Мол, на фига он мне нужен, да еще и за такие деньжищи?! Я не жадная, а экономная, но жаба меня душила изрядно !)) Преимущества владения таким телефоном я оценила гораздо позднее, а на момент покупки привела в изумление продавцов в «Связном». Они никогда прежде не видели женщину, которая на хотела бы новенький телефончик. Да, блин, я особенная (показала язык)!

А теперь я очень рада, что у меня есть этот замечательный аппарат не только для телефонной связи, но и для прочих приятных сердцу и удобных вещей. А главное инструмент для фотоохоты на котиков! Вот что бы я без него делала? Загибла бы от тоски, и от отсутствия материалов для блога!))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →