kotyindra

Category:

Жить м-е-д-л-е-е-е-н-н-о!

Очередное задание марафона #92днялета

Ребята, ну вы чего? Где медленно, и где я? Смаковать каждую минутку у меня времени нет! Я все делаю очень быстро, я все время в движении. Не сказать, что я очень энергичный человек, но жизнь заставляет быть таковой.  У меня даже походка соответствующая: я не хожу, я почти бегаю, причем вприпрыжку) Так что если я летящей походкой из мая выйду, то никто и не успеет заметить куда я потом шмыганула - в пелену января или мартовский дожжик. 

Поэтому вырвать минутку, а уж тем более часок на отдых это небывалое счастье, которое необходимо обмыть  отпраздновать чтением хорошей книги или просмотром замечательного фильма. Выбор у меня невелик, что Триколор предложит то и смотрю (потому что Интернет у меня по талонам с перебоями) Предварительно проскакав по всем каналам и поматерившись, что в двести семьдесят пятый раз Бэтмен, чи Трансформеры, набившие оскомину.  Найду обычно, что-нибудь, что еще допреж не видела и пытаюсь насладится. Ага))

Раз напоролась на какую-то жуткую тягомотину. Названия сейчас и не вспомню. Но в фильме отвратительным было все, от подбора актеров до сюжета, от спецэффектов до потуг показать хоть что-нибудь отдаленно напоминающее кошмар и ужас! Главная героиня была, с навеки прилипшим к физиономии постным выражением. По сюжету она страдала, муж у нее что ли умер, или дитятю социальные службы отобрали, не помню. Но факт в том, что страдала, пугалась, занималась любовью она с абсолютно одинаковым выражением лица! Не поймешь, то ли ей страшно, то ли у нее живот прихватило, а может она в голове прокручивает список покупок на неделю. Типа там, туалетная бумага закончилась, и гречки хорошо бы прикупить.

Даже попытка как-то разукрасить этот невнятный поток, чей-то больной фантазии постельной сценой, провалилась с треском! Прием известный- подменять отсутствие смысла в фильме, сиськами. Так даже сисёк не показали! Наверное, продюсеры лишнюю тысчонку баксов зажали на гонорар. А актриса, поди уперлась и отказалась ради искусства светить таким-то достоянием. 

Эта постномордая мадам восседала на не менее постномордом кавалере, и у меня сложилось четкое ощущение, что они уже уснули прямо в процессе. А-а-а, еще этот чувак в конце концов проснулся (наверное ноги затекли) и заявил, что лучшего секса в его жизни еще не было! )) Мне его аж жалко стало: бедолага ничего слаще морковки в своей жизни не пробовал! Я даже высказалась вслух, что такого унылого секса в моей жизни еще не было! Единственное что могу сказать в защиту этого заявленного как фильм ужаса навозища (другое слово хотела, воткнуть, я думаю вы догадаетесь какое)) что фильм действительно был ужасен. 

Спросите на черта я тут расписываю эти кинематографические страдания. Так я же и подвожу к тому, что если бы на тот момент у меня был бы проводник, способный провести по этим кинодебрям и дал бы совет, как вообще из этой чащобы выбираться и выживать в ней. Подводил бы за ручку и объяснял: мол эта ягодка  фильма хорошая - кушай детонька, а это кака - не бери! (тем более, что бумагу мы с тобой не прихватили, а лопухи уже отошли) Тогда я не потратила бы два часа своего драгоценного времени урванного на отдых на такую гадость!

И теперь я знаю такого человека, и он вам тоже наверняка знаком. Участница марафона Екатерина Широкова motherware.  В ее блоге вы можете найти рецензии и на киноновинки, и  ставшие уже классикой фильмы. Диапазон ее интересов широк, от фантастики до хорроров, от комедий до мелодрам. Причем Катя умеет так ловко дать оценку фильму не проспойлерив его, что я только диву даюсь, как ей это удается? Я бы не сдержалась и выляпала все! 

 Катины рецензии просты  и приятны для восприятия. Не вот эти вот заумные простыни кинокритиков, понятные только узкому кругу специалистов. При этом  Катя не станет скрывать своего истинного отношения к картине. Ежели кино дрянь так прямо и скажет, что мол ребята дело ваше, но я бы не советовала. И не станет расшаркиваться перед именитыми режиссерами, поминая их былые заслуги . Снял «Г» значит «Г» оно и есть! И всегда отметит работу никому ранее неизвестного новичка. Если снял конфетку, так и напишет, умничка! В общем ребята, если не хотите вляпаться как я  в какое-нибудь унылое навозище, потратив на него пару часов своего драгоценного времени, подписывайтесь на блог Кати Широковой motherware. И будет вам счастье!)

Пы.сы. Если кто думает что мне только раз не посчастливилось, тот горько ошибается! Тут https://kotyindra.livejournal.com/15920.html и тут https://kotyindra.livejournal.com/27106.html  я уже плакалась на тему:  вот же какие-то дураки это сняли, а я дура эдакая  это теперь смотрю!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic